吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

生命中最重要的两个男人在此刻碰面

可爱的新娘,有木有想过婚礼当天你是以什么方式和你的新郎手牵手呢?新娘出场方式辣么多,选一个吧(哪一个都很浪漫哦~),这样的婚礼策划一定很浪漫吧~
      1.女儿的大军衣。
      都说女儿是父亲的贴心小棉袄,那小编说父亲是女儿大军衣。这苏州婚宴
    是传统而又庄重的“交接仪式”,生命中最重要的两个男人在此刻碰面,却不知分别就再也不能常见。

郑在婚礼网

2.新娘自己走上台
      我在这头,新郎在那头。这样的出场,我觉得需要对T台有要求,那就是T台要长,可以让司仪在新郎走向新娘的时候有足够的时间说出一些烘托气氛的话。如果司仪话还没说完呢,新郎就自己走到新娘面前,那就会觉得整个过程空荡荡的没有什么情节性。
      3.新娘的剪影
      以我们站在四角亭内做出剪影效果的出场方式。那其实这样的方式,对于我们站立的四角亭则有要求,站位准确就能达到唯美的剪影效果,倒影会凸显新娘美丽的身姿,现场氛围也是相当美好。苏州婚宴酒店

郑在婚礼网

4.新娘迎接她的新郎
      咳咳,虽然这样的方式是主动了一点... ... 新娘唱着歌儿迎接她的新郎,当舞台中幕布还没落下,听到淡淡的歌声,然后再看到新娘的时候,那样的感觉特别棒。不过这样的出场方式,对于舞台上各位工作人员有要求,音乐,背景,灯光,都要提前演练一遍(啊,辛苦灯光师,音响师,摄影师啦啊~)
    苏州婚宴预订

希望各位新人都能有一个浪漫完美并且成功的婚礼策划!