吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

VAST数字货币骗局曝光!冻结账户,不让出金!

奋斗
    昨天 09:20

摘要:VAST数字货币交易所合法吗?VAST数字货币交易所不正规!在VAST数字货币交易所投资亏损正常吗?VAST数字货币交易所里面的投资只是一个圈套!在VAST数字货币交易所打新申购USDV却被冻结账户不让出金?VAST数字货币交易所有监管吗?在VAST数字货币交易所跟着带单老师投资却一直亏损?VAST数字货币交易所里的带单老师到底是什么人?VAST数字货币交易所被骗的钱怎么追回?
    追损平台:VAST数字货币交易所(前身为ARW交易所)
    操作币种:USDV、AIBC、ECO
    带单老师:冯晟、冯燕、谢立华
    带单方式:微信群喊单、一对一喊单
    所遇问题:无法出金,一旦提币账户就被冻结,亏损
    维权追损:关注【至上法援】公众号
    受害者真实案例:
    前段时间有人加我好友之后把我拉到一个群,里面有冯晟、冯燕、谢立华老师免费讲解股票分析行情还会推荐几只牛股,听得久了觉得老师挺专业的,我只要有时间就会去,偶尔还买了老师推荐的股票,盈利不错,对老师越发信任了。
    过了一段时间,老师说现在股市行情不好,赚不到钱,让我们暂停在股市的操作,推荐我们跟着他去做数字货币这块,还说他现在在VAST数字货币交易所操作并把自己盈利的截图发给我们看,说跟着他操作等新币上市后最少是3倍的盈利,群里好多人都要跟着老师操作,还把入金的截图发到群里。
    我因为不了解这块就观察了几天,发现之前入金的人都赚钱了,每天在群里发盈利的截图和感谢老师的话,经不住诱惑的我也在POLONI数字货币平台开了户并入金了20万买了USDV这个币,刚开始的确上涨了,也赚了不少钱,更加相信老师的实力了。
    后来老师说平台会推出AIBC、ECO这几个币还说新币发售量有限,让我们加大资金量投入,说是资金量越大越容易中签,于是我又加金了30万,后来家里有事急需用钱,我想把钱取出来,资金却迟迟不到账,找老师不是含糊其辞不敷衍我就是不回我消息,客服也是各种理由推脱,三番五次出金无望,让我感觉不对劲。
    于是我在网上搜索VAST数字货币交易所相关资料,看到了至上维权发表的维权追回的文章,和我的经历非常相似,于是马上联系上至上维权。经过简单了解了我的经历,确认可以受理。然后我们签订了维权委托协议提交了相关证据资料,至上团队就开始了紧急处理。终于,在维权的第八天,平台主动联系我,要求和解,并退还了我大部分亏损资金!
    至上提醒各位投资者,达到以下要求的可以追回损失:
    1、被骗亏损额度超过5万人民币的
    2、有交易记录的
    3、有网银入金记录的
    4、有保留业务员、老师相关聊天记录
    满足以上四个条件,我们有把握追回、时间3-7个工作日,个别平台需要15个工作日左右。
    结语:根据我国法律法规,在不合规不合法平台操作亏损的资金,都是可通过合法途径追回资金的。至上团队专注金融维权3余载,有专业的维权团队,与上千家黑平台打过交道,清楚业内各种性质黑平台的运营模式和圈钱手段,帮助数千人维权成功。至上提醒大家,维权追讨资金要趁早,越早追回的几率就越高!我愿为你保驾护航,更能与你风雨同舟。
    /至上维权Tel:13125138623(同微信)   QQ:1432064771

奋斗
    昨天 08:49

远盛国际不正规亏损,亏损被骗几十万,事实曝光
    融合世界基于与我中心在线业务的合作,开展线下营销活动,并声称该项目手续费较高。咨询lzfy501

不管蛋糕有多大,你都要吃。不管未来有多美好,你都要注意自己的脚。成功不可能一蹴而就,但失败是一只温水蛙,一个不能在早期给你带来钱的人会损失你大部分的积蓄。指望他能带你回去看这本书?翻过来?这只会挤压你最后的能力去达到别人的目的。当你一无所有,别人就会把你踢走。很多人在这条路上没有路可走,心里怒火中烧,鲜有教训的鲜血,寥寥无几。知道觉醒的人,不知道觉醒已经改变的人,只是几年后的一盘沙子。咨询lzfy501

▋平台受害者自述

我姓肖,不小心在销售人员的朋友圈里看到了一个不在微信上聊几句的朋友。上面显示的盈余和每日收入非常令人兴奋。我讨论了这个项目。对方表示,这个平台是由国家外汇管理局监管的,非常可靠。有专业老师带我们去操作,不用担心操作问题。然后他们注册了他们的平台,并输入了5W的基金。后来对方安排了一个QQ老师,老师教我们操作和带命令,并给我们一些操作原理给我们看。

那告诉我没有5W的操作数据,让我补充5W,带我去和别人一起工作。第一轮操作后,我说我的数据跟别人不一致,让我填5W,让书上的数据一致。然后第二轮操作老师让买跌了,我买了起来,结果我又补了5W,再操作第三轮。经过三轮的较量,最终只输了一场。老师让我把瑞德乘以1.88倍,大约10瓦,然后补上钱。

但是,我没拿到钱,我去了站台,问我卡号错了。客服说要重新绑定,需要支付账户金额的20%作为押金。虽然只有主体或主体与平台协商,但总功率为20W。一部分定金,但谈判无效。要求全部更改信息。用单身跟老师交流是没用的,告诉我他不是讲台的人也没用。

最后,我们和微信上的人商量,说我没钱付押金。对方说我可以帮我拿到10W的平台。我只需要再使用10瓦,这让我意识到我可能无法支付担保金,所以我找到你帮忙,希望能帮我追回本金。

▋结论:咨询lzfy501

在投资的道路上,无论你是新手还是老手,都要有自己的原则!一次投资就是一次体验,把握你每一次的成长,俗话说:“我的天,三省,我的身体”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站得更高!一个好老师可以带你去/*gxt去克服困惑,找到正确的路,成功就在你的转角之后!

奋斗
    昨天 08:05

迈科期货非法操作无法出金,收集证据速速维 权

迈科期货正规吗?迈科期货是怎么操作的?配资平台的高收益是真的吗?线上股票配资,融资融券、黄金外汇、大宗商品平台是合法正规的吗?近期网上的非法虚拟平台逐渐泛滥,投资者们在选择平台时最担心的就是遇到不法分子,因为现在网上的不法分子很多,一旦掉入不法分子设计好的骗局之中,就会对投资者造成很大的损失,甚至血本无归。近期就爆出有不少投资者遭遇了黑平台骗局。

曝-光平台:迈科期货

带单老师:通过交流群、直播间,一对一喊单

曝-光原因:不让出金,严重亏损

我被一个陌生人邀/请加入了一个炒股指导的群组,群里还有老师给大家免费直播讲解股票行情分析等内容,当时想既然是免/费的听听也无妨,说不定还能提高炒股技巧,就是操作股票,股票基本上的操作,我通过直播间现场操作获/利,老师还有直播间发布一些队友的获利图片,让不知情者不知不觉地进入了设/计好的圈套,然后老师会说现在股市行情不好介绍我们信安环球并说这个收益高风险还低,我一开始也不相信,接下来几天群里好多人多在发收益截图,一天收益几万块的都有,都在感谢老师,自己也心动了就跟着一起玩在老师指导下的操作。

刚刚几天收益还可以,第3天老师说今天晚上带大家赚大钱,有资金的快入金,我自己一下投了30万进去,晚上的时候老师突然“失/灵”根本就反向指导操作,然后让你等指令,最后让你平仓,指导我操作几天损失25万,还剩5万,短短几天亏损了25万,他跟我说这次有点失误,以后会想办法一定带我操作挽回损失让我放心,开始我没有怀疑,第二天发现已晚了,但我还是没有揭开,知道这是骗局,想办法稳住,寻找证/据。然后在网上寻找帮助!看到了法 援的文章,和我的经历是差不多,便通过文章里面的方式联/系到了烽阳法务团队帮助我维 权!在不到两周的时间便帮我追回亏损,真的感激不尽!

国内很多不法商人通过注册国外的公司,经过一番包装之后成立一个外汇交易商。这类外汇交易商很多情况下是没有正规监管资质,有些连交易平台都是盗版的。最隐蔽的就是套牌某些国外监管牌照,以假乱真的黑/平台,当客户去查询时,由于语言上的障碍,查了也是看个一星半点,将信将疑,于是很多假冒伪劣平台就冒出来了,这类平台一般都是对冲模式,意思就是将你的单子放在自己的交易盘子中,你盈他亏。但这类平台很可能会通过后台对客户交易单子做滑点等黑/幕方式,让客户亏损。客户盈利太多导致它无法支付平台的亏损时,他们会选择很极端的做法,比如跑路。

法律援助联系方式:(V:mz168686    T:13025489343)
    法律援助联系方式:(V:mz168686    T:13025489343)

擦汗
    昨天 08:29

如(三立期货居间,民众证券,远大期货,四川乾坤证券,长城策略,山东金文,GRM外汇等平台)LZJH16528236997
    股票市场已成为每个人日常生活中不可分割和重要的一部分。在股票市场上,每个人都希望证明自己,希望自己是上帝的宠儿,会得到自己应得的利益。但是无论你做什么,你都需要一个系统的学习和积累经验的过程。在这一点上,将会有一些股东希望通过一些捷径在股票市场上取得成功。这给了那些心脏不好的人一个利用它的机会。
    VZJH16528236997
    平台:博易(毅)
    带单老师:晓玲       老师助理:木子
    操作产品:中证指数   上证指数

如(三立期货居间,民众证券,远大期货,四川乾坤证券,长城策略,山东金文,GRM外汇等平台)LZJH16528236997

平台:金叶资本
    带单老师:邓凌峰,唐明辉
    老师助理:杨雪
    经理:杨经理
    杠杆配资

擦汗

股票市场已成为每个人日常生活中不可分割和重要的一部分。在股票市场上,每个人都希望证明自己,希望自己是上帝的宠儿,会得到自己应得的利益。但是无论你做什么,你都需要一个系统的学习和积累经验的过程。在这一点上,将会有一些股东希望通过一些捷径在股票市场上取得成功。这给了那些心脏不好的人一个利用它的机会。

杠杆配资

擦汗

君雅珠宝被骗亏损原因【曝光】,道出真相让人愤怒不已!

黑平台骗亏损原因大曝光,道出真相愤怒不已出资者上当赔本一案我方历经2周时间,成功追回上圈套赔本的资金,教师先是大肆宣扬股市行情,使用本身股票技能轮流解说股市行情,免费荐股,逐渐获取出资者的信赖后,宣扬带领咱们一同挣钱,发布盈余截图引诱出资者,出资者天然纷繁入金跟上辅导,终究成果可想而知,在出资者自己的亲身合作下逐渐整理出拐骗记载,收支.金记载以及操作记.录,咱们逐渐排查挑选,终究为出资者挽回丢失。

有监管牌照代表经营行为必然合规吗?投资亏损了怎么追回损失?炒陈金是合法合规吗?操作指数亏损了怎么办?深陷金融骗局而不知,你的亏损都是市场原因?这些亏损的钱能追回吗?老师恶意喊单怎么挽回损失?在黑平台被骗资金怎么追回?真能追回平台亏损资金?

我姓张,江苏南京人,平时喜欢炒股投资,2020年3、月份疫情期间在家的时候有个陌生人添加我的徽信,并把我拉进一个股票的交流群,里边的老师每天讲股。老师时不时会发跟咱们聊聊天,教咱们怎么炒股挣钱。在线下也会单独给我持有股票解析,感觉老师的选票准确率还挺高的,并且谈股票感觉非常专业。讲了一段时刻之后,就说股市行情不好不挣钱。之后就让咱们到他们渠道进行操作,说能够带大家伙赚大钱!让咱们入金操作。我刚开始的时候打算考虑考虑在做,后来看到群里赚的人越来越多,每天都有人在群里丢一些盈余的喊单截图。虽然怀疑可是架不住盈余引诱,我就入金10万元跟着老师做单,几天内总是在盈余的。

在4月16号的时候,老师叫咱们加仓,说今日会有大盈余,没忍住引诱的我有加仓到了20万,结果亏本到了7万了,我感觉到了不对劲可是潜意识里不愿意信任,并且每次亏本后,该渠道业务员和喊单老师都会给我画饼,讲一大堆专业术语,诱导催促我加金,说是加大资金量,加重仓位,获取更大收益,一把赚回之前的损失并且还有多的。就这样,我从入金到加金,总共投有45万,亏本了36多万,还9万多的单子一直是处于锁仓状况,我意识到自己被/骗,于是我在网上开端查找相关新闻,看到了炳峰咨询的文章,就赶紧联系过来咨询,在炳峰追损顾问了解到我的状况后,对于追回资金的把握很大,在我给与证据并积极配合下,也就12天时间我的9万账号资金就出金成功了,然后过了不到两个星期的时刻渠道就补偿了我36万亏本资金,非常感谢炳峰追损顾问希望有类似经历的人不要在上当受片了。

做一个脚踏实地的人,不要让自己再异想天开,幻想着一步登天,古语云“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,任何事物的变化都是从量变开始的,量变是质变的必要准备,只有当量的积累达到一定程度时,才会引起质变.一口吃不成胖子就是这个理。如果您有以上类似遭遇,请保存好证据并及时联/系穆丰法务,穆丰在此承诺不成功追回损失绝不收取费用,只要你证据齐全,我们有能力也有信心追/回你损失的资金。维/权咨询:(v:LZJH16528236997)

开心
    昨天 08:43

聚合天下以与我中心线上业务合作为,由进行线下市场推广活动,并声称项目高额手续费。咨询lzfy501
    再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙、一个前期都不能带你赚钱的人亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻仓?只不过是压榨你最后的能力达到别人的目的罢了,当你一无所有,别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上已经没有路,愤怒冲昏的头脑,没有血的教训,极少数人知道惊醒,不知道醒悟改变的人若干年之后不过是一盘泥沙。咨询lzfy501
    ▋平台受害者自述
    我姓筱,偶然在微信里面看到了一个加了后没聊过几句的业务员的朋友圈,上面显示的盈余和每天的收益看的我很心动,就聊天咨询了这个项目,对方说这个平台是受外汇管理局监管的,很可靠,有专业的老师带我们操作,不用担心操作上的问题,然后注册了他们的平台,打入5W的资金进去后对方安排了一个QQ老师,老师教我们操作和带单,给了一些操作原则给我们看。
    然后告诉我没有5W的操作数据,让我再补5W,带我和另一个人一起操作,第一轮操作下来后说我与另外一个人的数据不一致,让我补5W进去,好让账面数据一致。然后第二轮操作老师让买跌,我买了涨,结果是又让我补了5W,再操作第三轮。三轮这样下来后整体是亏了一单的,老师让我把瑞德乘以1.88倍,大概10W,补进去就可以出金了。
    但是出金没到账,去平台上问说是我的卡号不对,客服说要重新绑定需要交账面金额的20%作为保证金才可以,一共是20W,虽然跟平台协商只要本金或本金部分的保证金,但交涉没有效果,被要求全交才能改信息,后跟带单老师沟通也没用,跟我说他不是平台的人他也没办法。
    最后跟那人微信协商,说我没钱交保证金,对方说可以帮我出10W打到平台,我只用出另外10W就行。这让我意识到可能交了保障金也拿不出来,所以找到你们求助,希望能帮忙追回本金。
    ▋结论:咨询lzfy501
    在投资的道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你惟/*gxt尔罢齐度过迷茫,找到正确的路,成功就在你转角之后!   

擦汗

杠杆配资