吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

CSBH平台不正规马晓斌在红五月股市革命联盟带单亏损无法出金可追

开心
    昨天 09:29

摘要:CSBH平台正规合法吗?CSBH平台靠谱吗?CSBH平台是黑平台吗?CSBH平台马晓斌老师是骗子吗?在CSBH被马晓斌老师带单骗了亏损无法出金怎么办?马晓斌老师在红五月股市革命联盟带单一直亏损是否另有原因?在CSBH被骗的钱怎么追回?CSBH有市场监管吗?CSBH的套路你知道吗?

操作平台:CSBH
    操作产品:伦敦金
    带单老师:马晓斌
    直播间:红五月股市革命联盟
    维权追损:关注公众号:yfwl1375 (至上追损)

受害者自述被骗经历,至上维权编辑:
    今年5月有陌生人加我好友,我没有多想就通过了,之后把我拉进了一个交流群里。群里有马晓斌老师每天会在里面发一些对股市看法及操作建议,有时也会推荐一两支所谓的牛股,听得久了发现老师挺专业的推得的票还不错,有时候我也会跟着买一点,都小有盈利。对老师是越发的信任和尊重了。后来老师开了红五月股市革命联盟直播间每天分时段讲课,我一有时间就会去听课,后来老师说股市行情不好赚不到钱,推荐我们在CSBH平台跟着他操作伦敦金,还把自己盈利的截图发到群里。看着上面不菲的盈利截图还有老师之前带我炒股赚钱了,我慢慢的就心动了,在他的指导下我CSBH平台开了账户并入金了10万到平台里面跟着老师操作,刚开始的几天,还小赚一点,这时老师又过来找我怂恿我加大资金进去操作,说是资金量越大赚的越多,尝到甜头的我在他的忽悠下又投入了20万到平台里,结果就在我加金之后,老师就开始带着我重仓做单,每次都是赢小亏大,不到两天的时间,我的账户就出现巨额损失,只剩下3万了。我整个人都蒙了去找老师询问,老师不但没有给出合理的解释还诱导我继续加金,说下次一定带我赚回损失的还有多的。但是我已经不相信他了,就想把剩余的钱提出来,可是资金却迟迟不到账,去找客服也总是以各种理由搪塞我,再找老师不是含糊其辞敷衍我就是不回我消息,最后干脆把我删除了更踢出了群。这时我才意识到自己被骗了,于是在网上搜索关于CSBH和红五月股市革命联盟的相关资料,看到至上维权发表的维权追损文章,发现里面受害者和我的经历如出一撤,我赶紧联系他们在确定我的案子可以受理后,就签订了维权委托协议并提供了相关资料和证据就全权交给他们处理了,维权不到2周就帮我追回了大部分被骗资金。

至上维权团队在这里提醒广大投资者,当你在非法平台被骗,第一时间不是等待,不是听信任何谣言,更不要被吓唬,而应该积极采取行动。根据我国法律法规,在不合规不合法平台操作亏损的资金,都是可通过合法途径追回资金的。只要你在网络平台投资被骗的,达到以下要求的我们都可以处理:
    1、亏损额度超过3万的
    2、交易记录在半年以内的
    3、有网银入金记录的
    4.有老师和客户聊天或指导记录的
    满足以上条件,我们有把握追回。一般情况下3-7个工作日有结果,个别平台可能需要15个工作日或以上。

结语:其实现在和上述情况一样的人有很多,不正规平台也有很多,我们希望帮到更多的受害者,希望大家遇到这种投资被骗别慌,一定要先保留证据同时也特别提醒大家,维权追讨资金要趁早,越早追回的几率就越高!至上团队专注金融维权3余载,有专业的追损团队,与上千家黑平台打过交道,已帮助数千人维权成功。有需要咨询或者需要维权等服务请联系我们!只要您需要我们一直都在!(TEL:17740661375同VX  QQ:446236175)
    1 .jpg

奋斗
    昨天 09:06

百丽国际正规合法吗?老师带单操作损失严重内幕揭露
    融合世界基于与我中心在线业务的合作,开展线下营销活动,并声称该项目手续费较高。咨询lzfy501

不管蛋糕有多大,你都要吃。不管未来有多美好,你都要注意自己的脚。成功不可能一蹴而就,但失败是一只温水蛙,一个不能在早期给你带来钱的人会损失你大部分的积蓄。指望他能带你回去看这本书?翻过来?这只会挤压你最后的能力去达到别人的目的。当你一无所有,别人就会把你踢走。很多人在这条路上没有路可走,心里怒火中烧,鲜有教训的鲜血,寥寥无几。知道觉醒的人,不知道觉醒已经改变的人,只是几年后的一盘沙子。咨询lzfy501

▋平台受害者自述

我姓肖,不小心在销售人员的朋友圈里看到了一个不在微信上聊几句的朋友。上面显示的盈余和每日收入非常令人兴奋。我讨论了这个项目。对方表示,这个平台是由国家外汇管理局监管的,非常可靠。有专业老师带我们去操作,不用担心操作问题。然后他们注册了他们的平台,并输入了5W的基金。后来对方安排了一个QQ老师,老师教我们操作和带命令,并给我们一些操作原理给我们看。

那告诉我没有5W的操作数据,让我补充5W,带我去和别人一起工作。第一轮操作后,我说我的数据跟别人不一致,让我填5W,让书上的数据一致。然后第二轮操作老师让买跌了,我买了起来,结果我又补了5W,再操作第三轮。经过三轮的较量,最终只输了一场。老师让我把瑞德乘以1.88倍,大约10瓦,然后补上钱。

但是,我没拿到钱,我去了站台,问我卡号错了。客服说要重新绑定,需要支付账户金额的20%作为押金。虽然只有主体或主体与平台协商,但总功率为20W。一部分定金,但谈判无效。要求全部更改信息。用单身跟老师交流是没用的,告诉我他不是讲台的人也没用。

最后,我们和微信上的人商量,说我没钱付押金。对方说我可以帮我拿到10W的平台。我只需要再使用10瓦,这让我意识到我可能无法支付担保金,所以我找到你帮忙,希望能帮我追回本金。

▋结论:咨询lzfy501

在投资的道路上,无论你是新手还是老手,都要有自己的原则!一次投资就是一次体验,把握你每一次的成长,俗话说:“我的天,三省,我的身体”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站得更高!一个好老师可以带你去/*gxt去克服困惑,找到正确的路,成功就在你的转角之后!