吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

星湖证券名师李少阳胡新发卷土重来?恶意反向荐股套路运用可谓娴熟!

无聊
    昨天 10:12

星湖证券名师李少阳胡新发卷土重来?恶意反向荐股套路运用可谓娴熟!
      摘要:星湖证券正规吗?星湖证券合法靠谱吗?星湖证券的账号是真的吗?星湖证券老师带单操作严重亏损怎么办?带单老师胡新发、陈辉、李少阳和群托儿是如何配合,编织天衣无缝的骗局来坑骗投资者的?星湖证券T+0交易模式提现出金迟迟不到账怎么办?星湖证券账户一夜爆仓无法出金怎么办?星湖证券被骗亏损的钱怎么追回?(有以上疑问请速来联系秦枫,秦枫承诺维权不成功,不会收取您的一丝一毫!秦枫V:zz1588686 Q:2929502054
      当你选择在金融市场投资的时候,首先要从多方面考察这个平台是否合规。而不是看中高收益,零风险,但是多数投资者只是注重收益,对于平台的正规性根本是不懂得辨别的,只是听那些带单操作的老师说平台没有问题就确信没有问题。操作也是全部都是听从老师的指挥,自己根本不懂。等到账户的资金亏损完了,才明白自己被骗了!接下来秦枫为你层层抽丝剥茧揭开骗局真相!

曝光平台:星湖证券(前身安石证券)
      带单老师:胡新发、陈辉、李少阳(张文兵、石毅、吴耀发更名)
      带单助理:黄学基、周丽
      带单方式:群喊单、直播间带单、一对一喊单
      带单群:星湖讲学院(原银信讲股堂)
      直播间:星湖证券大讲堂
      今年5月不知道被谁拉进股票交流群,群里30多个人,起初以为是缘分才进了这个群。群主非常的热情,没过几天他在群里推荐老师给我们。让我们进了一个有80多人的群里。胡新发老师推荐的每一支股票都涨。后来经过一段时间的讲课后,老师就讲股市行情不好,便提议到新平台,问群里有多少人同意,也私问过我的意向如何。第二天群里就有人已经跟上老师操作了,开始在群里发盈利截图,大家吵着要跟上操作赚大钱,我也就跟风询问了老师怎么操作。老师给了我官网与客服的名片让开.户。刚开始不敢入太多炒股资金。入了10万元试了试,但老师带单的操作都有盈利。后面老师就催促我加金,这样利润翻倍。在他的利诱之下,我就加到30万元。然后就开始大幅度亏损,赚小单,亏大单。完全感觉就是他们能把控的。亏损严重后又天天催促我继续投入炒股资金,还承诺带我把之前的亏损赚回来。后来我在群里问大家都赔了多少,没人吭气,但是一赚钱全是晒单夸老师,群里只晒他们赚钱的单子,赔钱的从来不说,我才觉得这里面大有问题!
      后来我去网上搜索有关星湖证券的信息时,看到了秦枫曝光这个平台骗局的文章,发现星湖证券是个违规平台,于是我咨询他们能否可以帮我挽回损失。他们让我提供出入金记录订单号、交易做单记录、老师带单记录等资料,这些资料在前期我已经保存过,所以提交起来很快。截止到目前,星湖证券平台依旧在运作骗.人,希望大家注意!秦枫V:zz1588686 Q:2929502054
      市场上常见的套路騙局如何形成?具体来看看其中的骗术:
      1.网络交友,骗取信任:首先,业务员(也就是诈.骗分子)通过社交软件,获取投资者的信息,通过交流投资心得,取得信任,然后渲染赚钱氛围。
      2.忽悠投资:在业务员的忽悠下,投资者开始跟着平台分配的老师进行投资,但是基本上都是赚少亏多。第一步唱反单小试牛刀;第二步平台讲课老师亲自出马,搞一次大的、狠的。
      3.想赚钱,先跑赢手续费:平台的手续费惊人平台采取T+0模式,和10倍杠杆,交易中的单向手续费高达16%,一买一卖总手续费高达32%。投资者想要盈利首先就要跑赢手续费,不然就是必亏。
      4.幕后暗箱操作:平台方还会通过修改汇率来影响商品的报价,一旦有幸运的投资者真的赚到了钱,会员单位会立刻找到平台方,将这部分赚钱的投资者限制交易并踢出局,一个赚钱的客户被清退了,会员单位的风险率将会平稳。
      秦枫团队提醒广大投资者:
      截止目前,因为金融被骗的案件层出不穷,上当受骗者遍布全国各地。然而还有很多受害者仍然被蒙在鼓里,根本不知道自己已经上当受骗,希望本文能够让更多的受骗者清醒,拿起法律武器来维护自身合法权益。维权最重要的就是时间,千万不要等到不法平台跑路了才追悔莫及!当你们不知道怎么为自己维权,不知道怎么追回被骗资金的,请尽快联系秦枫!秦枫V:zz1588686 Q:2929502054
    奋斗
    昨天 14:00

曝光icm陆家铭不正规,亏损被骗几十万,内幕事实揭露
    融合世界基于与我中心在线业务的合作,开展线下营销活动,并声称该项目手续费较高。咨询lzfy501

不管蛋糕有多大,你都要吃。不管未来有多美好,你都要注意自己的脚。成功不可能一蹴而就,但失败是一只温水蛙,一个不能在早期给你带来钱的人会损失你大部分的积蓄。指望他能带你回去看这本书?翻过来?这只会挤压你最后的能力去达到别人的目的。当你一无所有,别人就会把你踢走。很多人在这条路上没有路可走,心里怒火中烧,鲜有教训的鲜血,寥寥无几。知道觉醒的人,不知道觉醒已经改变的人,只是几年后的一盘沙子。咨询lzfy501

▋平台受害者自述

我姓肖,不小心在销售人员的朋友圈里看到了一个不在微信上聊几句的朋友。上面显示的盈余和每日收入非常令人兴奋。我讨论了这个项目。对方表示,这个平台是由国家外汇管理局监管的,非常可靠。有专业老师带我们去操作,不用担心操作问题。然后他们注册了他们的平台,并输入了5W的基金。后来对方安排了一个QQ老师,老师教我们操作和带命令,并给我们一些操作原理给我们看。

那告诉我没有5W的操作数据,让我补充5W,带我去和别人一起工作。第一轮操作后,我说我的数据跟别人不一致,让我填5W,让书上的数据一致。然后第二轮操作老师让买跌了,我买了起来,结果我又补了5W,再操作第三轮。经过三轮的较量,最终只输了一场。老师让我把瑞德乘以1.88倍,大约10瓦,然后补上钱。

但是,我没拿到钱,我去了站台,问我卡号错了。客服说要重新绑定,需要支付账户金额的20%作为押金。虽然只有主体或主体与平台协商,但总功率为20W。一部分定金,但谈判无效。要求全部更改信息。用单身跟老师交流是没用的,告诉我他不是讲台的人也没用。

最后,我们和微信上的人商量,说我没钱付押金。对方说我可以帮我拿到10W的平台。我只需要再使用10瓦,这让我意识到我可能无法支付担保金,所以我找到你帮忙,希望能帮我追回本金。

▋结论:咨询lzfy501

在投资的道路上,无论你是新手还是老手,都要有自己的原则!一次投资就是一次体验,把握你每一次的成长,俗话说:“我的天,三省,我的身体”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站得更高!一个好老师可以带你去/*gxt去克服困惑,找到正确的路,成功就在你的转角之后!