吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

CSBH红五月股市革命联盟马晓斌带单伦敦金亏损不让出金

开心
    前天 13:31

摘要:CSBH平台正规合法靠谱吗?CSBH平台是假平台黑平台吗?马晓斌老师带单伦敦金是骗局吗?红五月股市革命联盟都是托吗?为什么只有我亏了,其他人都是赚的?马晓斌在红五月股市革命联盟鼓吹伦敦金收益却一直亏损是骗局吗?CSBH平台无法出金怎么办?被CSBH马晓斌骗了怎么挽回?

问题平台:CSBH
    操作产品:伦敦金
    带单老师:马晓斌
    间:红五月股市革命联盟
    出现问题:恶意带单亏损、无法出金
    处理团队:乘风维权(vx:suisuiyue225 公众号:乘风追损)
    真实案例(由乘风整理编辑):
      在一次偶然机会在诊股的交流群里认识到一位叫马晓斌的投资老师。后来被老师拉到了另一个股票群,刚开始老师给我们在里面分析股票,我觉得老师讲的还不错,就本着一颗学习的心没事就来听老师讲课,后来因为老师要参加什么人气大赛,开了一个叫红五月股市革命联盟的直播间,由于平时老师给的票都不错,我就找助理要了直播间链接,天天听马晓斌老师讲解股市,布局牛股也跟着参与了几次都还不错。过了一段时间,马晓斌说现在股市不好做,散户赚钱太难,让其跟着他做伦敦金,说做伦敦金目前的行情闭着眼都能赚钱.
      可我之前没有接触过这个,但老师带他炒股也赚了一点,应该不会骗我,但本着一个老股民的心理,还是不太情愿,老师对我说建议说先入金10万试一下,保我能赚钱甚至一周翻几倍。当时我有点犹豫,老师就催着我快点开设个人账户,说下午就能带着赚钱,并且把平台客服的名片分享给了我。在老师的催促下,我考虑了一下在平台就开了户,于是老师在群里叫单,我跟着他的指导做了近十手多单,一下赔了8万多。总共听老师指导做了好几次单,让我账户出现巨额亏损,幸亏当时悬崖勒马,及时止损,10万只剩余5千多,但连绵亏损深深打击了我的信心。
      但已经到了这一步了,老师并未给出合理解释,还是不断催促我加金,把前面亏的赚回来,这下让我彻底心凉了也醒悟了,拒绝加金并且停止做单后,感觉到被骗了于是我在网上查询相平台信息看见乘风维权的文章,才发现自己从一开始就陷入了骗局,提供了相关的证据并签订相关合同,我才放下心来交给他们帮我维权!特别感谢乘风团队尽心帮我追损,不到十天时间就追回了大半!
    乘风提醒:
    根据我国法律法规,在不合规不合法平台操作亏.损的资金,都是可通过合法途径追回资金的。达到以下要求投资者的损失都有很大机会追回:
    1被骗亏损额度超过5万人民币;
    2最好交易记录在半年以内;
    3有网银入金记录的;
    4有老师和助理聊天或指导记录
    满足以上条件我们有一定把握挽回、一般3-7天有结果,部分平台可能15天及以上
    结语:市场中很多事物都是相对的,有涨有跌,有真也有假,现货,期货、数字货币近几年来非常火热,成为了一项非常火热的投资项目,但是现实中,频频暴露出现货,期货、数字货币的黑幕背后,有的人因为巨额的亏损,导致家破人亡,妻离子散,也有的人选择默默吞下苦果……
    乘风希望大家懂得拿起法律的武器保护自己的权益,追回自己的损失,试试总比颓废不作为要强,维权追讨资金要趁早,越早追回的几率就越高!乘风专业维权五载,已成功帮上千人追回损失!
    乘风
    乘风維权咨询(V信suisuiyue225  公众号:乘风追损
    Tel:15608632870)