吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

股王争霸赛全是托?赵凯在海宗商品挂牌恶意带单导致我家破人亡

无聊
    6 天前

股王争霸赛全是托?赵凯在海宗商品挂牌恶意带单导致我家破人亡  海宗商品挂牌正规吗?股王争霸赛靠谱吗?跟单赵凯  周莹操作橡胶频频亏损是是什么原因?股王争霸赛是之前子龙擒牛阁原班人马吗?在海宗商品挂牌被骗的资金还能挽回吗?
    点击此处添加图片说明文字
    曝光平台:海宗商品挂牌
    交易品种:橡胶(混合胶1906、混合胶1909)
    带单老师:赵凯、周莹、尹东   
    带单方式:股王争霸赛
    开户专员:李经理,刘威
    带单指导群:股王争霸赛

今年5月份的时候,我在浏览公众号的文章的时候,发现了一篇文章讲解投资知识,分析股票都讲的挺不错的,然后里面有个直播间链接,然后我就想着进去看看,就这样进入了这个股王争霸赛直播间。
         直播间里面有 赵凯、周莹、尹东   三位老师每天在那里分时段(9.30-10.30  10.30-11.30  14.00-15.00  19.30-20.30 21.30-21.30)的讲解投资知识,推荐股票。后来因为直播间提示我观看超时,我又添加了这个直播间的助理,领取了所谓的直播间账户。每天就在直播间准时准点的听课,跟着老师炒股。大概在6月初的时候,赵凯老师在直播间说是最近股市行情不好,说让我们暂停在股市的操作,跟着他去做橡胶这一块,说是橡胶交易可以双向交易方便灵活,可以跟股市做对冲,只要能跟上他的操作他肯定能带我们财富翻倍,说着还把自己的账户给我们看,说自己投资了400万,现在账户已经盈利了一倍了,听到老师这样说,直播间里顿时炸开了锅,纷纷都说要跟着老师去操作,老师就在那说是要操作的就去找助理申请名额。一开始的时候我并没有跟上他们操作,后来看到老师每次在直播间说的单子都挺准确的,而且一大堆人说跟着老师赚了多少多少什么的,慢慢的我也心动了,就自己跑去找助理要名额,然后助理给我推荐了那个平台的开户人员的QQ,在开户专员的指导下我下载了这个海宗商品挂牌的软件又在她的指导下开通了账户,并且入金了15万进去准备跟着老师操作,每次跟着老师操作都能赚大几千,尝到了甜头的我又入金了20万进去跟着老师做单,老师跟我说是明天大跌,让我重仓做空单,我听他的指挥做了空单,结果第二天一早就发现价格一路上涨,账户直接损失了25万,我去找老师对质,老师却给我说是有庄家恶意打压他,说是让我继续加大资金,他肯定能带我赚回来。于是赶紧联系之前看到的军诚维权咨询,通过他们的耐心讲解我这才明白,这个平台就是个黑平台,不让出金就是为了圈钱跑路,在我提交了相关的资料并签订了维权合同之后,他们就开始帮我紧急处理,不到一周的时间平台就主动联系到我并且赔偿了我全部的资金!真的很感谢军诚维权团队!
    根据我国法律法规,在不合规不合法平台操作亏损的资金,都是可通过合法途径追回资金的。军诚团队专注金融法律援助3载,有专业的律师团队,与上千家黑平台打过交道,清楚业内各种性质黑平台的运营模式和圈钱手段,帮助数千人维权成功。维权我们更专业!(军诚维权联系方式:18717173239(同V信),企鹅号:1593654733)
    点击此处添加图片说明文字
    市场上不正规的平台还有很多,如果您因为一时鬼迷心窍被骗了,明确的告诉大家资金是可以挽回的,但是需要保留以下正据:
    1、亏损额度最好超过3万人民币的;

2、交易记录在半年以内的;(时间距离维权时间越近,追回的成功率越大)

3、有交易报表或者银行账单的;

4、平台没有跑路还再运作的。

5、最好还有跟平台业务员和喊单老师聊天-记录。

符合上述条件者我们有把握挽回,时间3-15工作日,个别平台需要30个工作日以上,合作之前会签署维权合同,维权成功平台直接打款到您的账户!

开心
    15 小时前

宋伟明为民同盟投资学院骗子路人皆知,VINCML数字货币及时脱坑

摘要:VINCML数字货币怎么样?VINCML数字货币靠谱吗?VINCML数字货币是正规平台吗?VINCML数字货币受有效监管吗?VINCML数字货币老师荐股真的能赚到钱吗?VINCML宋伟明喊单投资是圈套你知道吗?VINCML数字货币持续亏损怎么办?VINCML数字货币无法出金怎么办?发现自己在VINCML数字货币被骗了怎么办?VINCML数字货币被骗追损有妙招!为民同盟投资学院全是路演?
    曝光平台:VINCML数字货币
    操作产品:打新、申购新币
    带单老师:宋伟明、贺东、郑八方、蔡云天、赵磊、乐乐
    直播间:为民同盟投资学院
    带单计划:亮剑行动300%收益计划、500%重组妖股计划
    行骗手段:诱导投资、不让出金
    处理团队:雪豹维权
    真实案例(雪豹编辑整理):
    山东的宋先生(化名)自述:前段时间有一个人加了我,把我拉进一个股票的交流群里,认识到一位投资老师宋伟明。刚开始老师在里面给我们分析股票,后来还开设了为民同盟投资学院直播间授课宋伟明、贺东、郑八方、蔡云天、赵磊、乐乐分时段轮流讲课,我觉得老师们讲的还不错,时常听老师讲课,老师每次都会推荐一些牛股,群里整天都有晒出盈利截图,我也跟着买了些,有亏有赚,整体上赚了,还是不错的。我对老师也越发的信任,过了几天老师说现在股市行情不好,散户赚钱太难,让我们跟着他做VINCML数字货币,还说目前的行情闭着眼都能赚钱,并且组了一个内部战斗群,我进群后就被群里讲的赚钱盈利方法所吸引。
    可我之前没有接触过这个,但老师带我炒股确实赚多亏少,应该不会骗我,但本着一个老股民的心理,还是不太情愿,老师建议说先少投一点试下水,保我能赚钱甚至一周翻几倍。当时我还是有点犹豫,老师就一个劲催着我快点开设个人账户,说明天就能带着我赚钱,并且把平台客服的名片分享给了我。在老师再三的催促下,我考虑了一晚上还是去VINCML数字货币平台开了户,并且把多年积蓄拿出一大半全部入了金。老师在群里叫单,我跟着他的指导做了近十手多单,刚开始还赚了几万块,后来一下赔了20万多。总共听老师指导做了好几次单,让我账户出现巨额亏损,深深打击了我的信心。账户只剩下2万多资金。
    我被连续的亏损打趴了,整个人的状态差到了几点。但已经到了这一步了,老师并未给出合理解释,还是不断催促我加金,把前面亏的赚回来,这下让我彻底心凉了也醒悟了,拒绝加金并且停止做单后,我就被踢出了群,给客服、老师发消息也不回,后来直接被拉黑了。我去出金也是失败。
    于是我再网上找VINCML数字货币相关的资料,偶然间我看见雪豹维权暴光该黑平台的文章,我赶紧取得了联系,详细咨询后我才明白这从头到尾都是一个骗局。递交相关资料后签协议后开始了维权追损事宜,不到半月就成功追回了8成损失,真的是太感谢雪豹维权团队了,希望这篇文章能帮助更多的人。
    仁者见仁智者见智,很多话,点到为止,分享你的故事吧!
    你想知道的:
    1、每个人的情况不一样,有的能追回,有的不能追回,时间越早希望越大,我们会根据你提供的资料尽最大努力帮你挽回损失;
    2、十分理解你受骗后的谨慎,但如果你连最起码的聊天记录和入金记录都不能提供,我不得不为之后的合作画上一个问号;
    3、我们做的是长期的信任和口碑,合作之前签订协议合同保障双方的权益!一天催三遍的就不要来了,免得耽误彼此宝贵时间!
    只要是网络平台投资被骗亏损达到以下要求的我们可以接案处理。
    1、被骗亏损额度超过5万人民币;
    2、交易记录在半年以内;
    3、有入金转账记录的;
    4、有老师和客服聊天或指导记录(无法出金不需要指导记录)
    5、平台没有消失的;满足以上条件我们有把握挽回,时间3-7个工作日,个别平台15个工作日。
    关于雪豹:受人之托忠人之事,雪豹专注于金融投资诈骗维权追损,合作之前签订明确的协议。时间很重要!时间很重要!时间很重要!追损一定要趁早!咨询和需要帮助请及时联系我们!雪豹维权---VX&Tel:13025489343