吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

陕西巨丰靠谱吗?交了服务费跟着老师操作为何不断亏损?

开心
    昨天 10:23

最近几年随着互联网的普及,各个年龄层次的投资者都开始在股票以外的投资市场寻求机会,这也给了不法分子机会,让不法分子通过构建虚拟平台,让投资者入场投资,最终被骗的血本无归。

真实案例:

我在2019年3月份无意间有个人加我,把我邀请到了一个股票群中,群中有个北京盛世创富证券投资顾问有限公司业务员,每天在群中发布关于股票的信息,会推荐几只股票,一般这样的股票都会高开2-3个点,有的也会低开,每天风雨无阻的提示股票,而且只要提示股票有涨停的。

群中就会有些投资朋友吹嘘老师很厉害,群中很活跃,有很多投资朋友说跟着老师操作了,其中有几个投资朋友私下加我,问我有没有跟他们合作,然后我们嘘寒问暖,一开始我并不相信,后来看他们群中很热闹,很多人跟着他们操作都了。

业务员天天给我来电话,让我跟了老师操作可以,给我发他们老师带他们会员用户操作的盈利截图,在他们业务员再三相劝下,我在2019年4月下午给他们北京盛世创富证券投资顾问有限公司交了59800元,半年的服务。

当我给他们交完钱之后,他们有一个风控部的小姑娘,给我来电话,问他们业务员有没有保证我收益?好像是三个问题。之前他们业务员告诉我,没有保证收益,说这个是证监会一个流程,还要给我签合同,当我签完合同之后,他们业务员就把踢出交流群,然后给我安排一个客服,说接下来就是这个客服就安排我的操作。

后面的结果,我就不想说了,推荐的什么垃圾票,每次他们推荐的票收益都是频频,甚至比较低微,很多甚至大跌的!我交那么多服务费可不是为了买这些还没有我自己看的优质的票!我去找理论,他们态度越来越恶劣,最后还直接把我拉黑了!

投资者张先生联系到我,经过沟通,张先生在了解到我们不成功不会收取任何费用以后,提交了资料并签订了委托协议,我方专员马上开展工作,半个月不到时间,陕西巨丰将全款退还到了张先生账户!追损顾问杨旭(v:kam663)

针对这样的金融投资诈骗团伙,他们对于不同类型的“荐股”“荐期货”“荐外汇”等经营模式,主要分为如下几类:

1.推销各类“荐股软件”"荐股平台",以免费使用的方式拉客户,随后以升级等各种名义,投资人购买软件或充值,以便享受“荐股服务”。

2.设立所谓“牛股”"黑马行情"等预测类公共帐号吸引关注,或在各种社交群组,利用这种噱头,通过所谓的“专家”“老师”指导,赚取高额“服务费”,如分红或月费年费等。

3.“荐股割韭菜”。逢低建仓,提前在低价位大量购入某个“非固定收益类投资产品”后,再以发布推荐等名义,诱导大量个人用户资金入场,等价格拉升后迅速卖出,获利出场。

4.冒充正规金融证券交易公司,伪造交易系统,利用荐股类话术,以高盈利为诱饵,诱骗用户注资到假冒的交易系统,并在后台实时操纵行情,伪造交易记录,欺诈用户大量资金。

我们希望天下无骗,但是看到这么多受害者被骗的惨痛经历,也希望尽我们最大的努力帮受害者追回损失!如果你或者身边的亲朋友好友不幸被骗,想要挽回损失,请及时联系追损顾问杨旭(v:kam663)