吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

临沂国际商品交易中心靠谱吗?老师带单亏损百万怎么挽回?

昨天 09:34

临沂国际商品交易中心靠谱吗?老师带单亏损百万怎么挽回?
    世上本无无源之水,汇市浮沉,谁是渔者,谁是愚者,谁又是被推到前台的代,理人,谁才是真正的幕后黑手?百人千股转投外汇的背面。可能仅有你一人行走在一条早已铺设好的不归之路上。那些挣钱百万的亡国之音。是一只只在你身上剔骨剜肉的刀叉。鱼龙混杂,泥沙俱下!

你所知道得教师助理在喊单为何保证收益可是亏本连连以致血本无归?与这些教师助理背面有何内幕隐情?你在渠道跟单助理教师操作的亏本是出资不小心仍是另有隐情?行骗者肆无忌惮,挚诚法援杨帆(T:1 8 1 52 0 0 0 0 3 4   WX:GSXCFWZX)带你揭秘该黑渠道,假教师背面的内幕圈套!

以下为出资受害人自述,(T:1 8 1 520 0 0 0 3 4   WX:GSXCFWZX):整理编辑。

这样教师每天早中晚都在直噃间给我们讲解炒股票的技巧和并介绍好股。突然有一天三位教师我在本年的3月中旬被拉入了一个股票沟通群,里面有位教师,教师教师刚开始在群里推荐了几只股票。股票都分析的很准都涨了。就是在直播时对我们说,现在股票行情不好能够介绍去该渠道上买卖,杠杆买卖,扩大盈余!

介绍我们只需要十万人民币就能够开户。我刚开始还抱有置疑情绪在观望。在我观察了差不多两周。教师和其他人都在群里晒单,截图上都挣钱了。所以我在也不由得了,出资了50万开户入金了。315日,下午1点多喊做单教师就在群里喊单,那是我第一次做单跟着教师战队下单,结果一会儿就跟着赚了5万块人民币。

可是后来几天彻底不是那么一回事,挣钱的单子很少并且赚的少,而亏本却是大金额,底子不像教师许诺的那么美好。我感觉到了不对劲可是潜意识里不愿意信任,并且每次亏本后,该渠道客服和渠道资深资深分析师都会给我画饼,讲一大堆专业术语,催促我加金,说是加大资金量,加重仓位,获取更大收益,一把赚回之前的丢失并且还有多的。

就这样,我从入金到加金,一共投有100多万,家里的积储简直都快用光了,亏本了60多万,还有10万多的单子一直是处于锁仓状态,我已经意识到自己被騙了,想要出金,而教师的意思,却是让我再加金30万,才有办法出金,同样的话这都说了好几遍了,我既愤怒又憋屈却又束手无策。

这件事我越想越不对劲,所以我在网上查找该渠道的材料,看到了挚诚法援杨帆的文章,我总算了解到这是一个环环相扣的圈套,所以我找到了协助我维权追回丢失,在挚诚法援杨帆的协助下,维权的第10天,我接到了该渠道的电话,该渠道与我和解撤诉,并且退还了我亏本的资金。截止到今天529日,该渠道依旧在运作哄人,期望这篇文章能协助到正在浏览的诸位!

——◆骗子们骗钱的过程揭秘:

第一步:加VX、扣扣,利用虚伪身份与出资者知道,然后通过聊天增加熟悉度,取得信任。并通过朋友圈晒盈余单等,制作假象蛊惑出资者,然后乘机拉出资者入伙。

第二步:出资者已经上钩,进行开户、注册等。黑渠道制作滑点、卡、断线等,造成出资者亏本、爆仓,甚至不给出金。

第三步:对出资者的各种疑问持续忽悠,或者引导出资者再搏一把再拿点钱进来,把之前亏的挣回来造成更大丢失。

第四步:在出资者发现不只没挣钱,还亏钱的时分持续找各种理由搪塞,推脱职责,在事情已经暴露之后,乘机卷款逃跑!
      挚诚法援杨帆(T:1 8 1 520 0 00 3 4   WX:GSXCFWZX
    更多咨询关注公众号:挚诚法援杨帆
    挚诚法援杨帆承诺:维|权不成功绝不收取任何费用!