吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

错入金叶资本该如何解套?被骗亏损真实内幕!

郁闷
    昨天 09:55

金叶资本正规吗?靠谱吗?金叶资本是黑平台吗?直播间老师是骗子吗?在金叶资本平台无法出金怎么办?老师带单一直亏损有猫腻?在金叶资本是骗局吗?为什么小赚大亏!在金叶资本被骗的钱有办法挽回吗?金叶资本正规安全合法吗?你所认识得老师助理在喊单为何保证收益但是亏损连连以致血本无归?这些老师助理背后有何黑幕隐情?你在平台跟单助理老师操作的亏损是投资不慎还是另有隐情?行骗者肆无忌惮!
      受害者自诉:

林先生就是在此平台投资的一名受害者,他因为做生意赚不到钱,于是开始寻找另外的生财之道。近期林先生在网上炒股时机缘巧合收到了此平台业务员给他介绍平台的资料,宣传高收益零风险,是发家致富的好路子,林先生虽然怀疑但是架不住对方发给他的一些盈利诱惑,鬼迷心窍地入金20万跟着所谓的分析师做单,但是后来几天完全不是那么一回事,盈利的单子很少而且赚的少,而亏损却是大金额,根本不像业务员承诺的那么美好。

林先生感觉到了不对劲但是潜意识里不愿意相信,而且每次亏损后,此平台业务员和平台分析师都会给他画饼,讲一大堆专业术语,诱导催促他加金,说是加大资金量,加重仓位,获取更大收益,一把赚回之前的损失而且还有多的。

就这样,林先生从入金到加金,一共投有20多万!家里的积蓄几乎都快用光了,亏损了19万!还有9万多一直是处于锁仓状态,此时林先生已经意识到自己被P了,想要出金,而此平台分析师的意思,却是让他再加金20万,才有办法出金,同样的话这都说了好几遍了,林先生既愤怒又憋屈却又束手无策,于是他在网上开始搜索相关新闻,看到了法援张羽林发表的文章,就赶紧联系过来咨询,我们了解到林先生的情况后对于追回资金的把握很大,并进行了紧急处理,半个月不到的时间平台就给了回复并补偿林先生大部分亏损资。(法援张羽林V:yuj697)

张羽林提示:凡是投资黄金股指期货被骗亏损。达到以下要求的我们可以通过法律援助追回!

1:交易记录在一年以内的。

2:有网银记录、平台交易流水的。

3:平台没有跑还在运作的,正常出入金的。

4:有跟平台业务员和老师喊单记录的

至于我们是专业法律公司,通过正规的合法途径来维护投资人的基本权利,保护投资人的合法利益,在这里希望各位投资人明白,我们所做的一切都是为了维护投资人的利益。无任何前期费用,不成功追回损失分文不取!拨云见日,维权有方!与高人为伍,能登高峰;与智者同行,不同凡响!你若信任,顾问愿做你投资路上一双“强劲有力的手”为你助力!(法援张羽林V:yuj697)

慵懒
    昨天 08:42

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

如(三立期货居间,民众证券,远大期货,四川乾坤证券,长城策略,山东金文,GRM外汇等平台)LZJH16528236997
    股票市场已成为每个人日常生活中不可分割和重要的一部分。在股票市场上,每个人都希望证明自己,希望自己是上帝的宠儿,会得到自己应得的利益。但是无论你做什么,你都需要一个系统的学习和积累经验的过程。在这一点上,将会有一些股东希望通过一些捷径在股票市场上取得成功。这给了那些心脏不好的人一个利用它的机会。
    VZJH16528236997
    平台:博易(毅)
    带单老师:晓玲       老师助理:木子
    操作产品:中证指数   上证指数

如(三立期货居间,民众证券,远大期货,四川乾坤证券,长城策略,山东金文,GRM外汇等平台)LZJH16528236997

平台:金叶资本
    带单老师:邓凌峰,唐明辉
    老师助理:杨雪
    经理:杨经理
    杠杆配资
    回复 支持 0 反对 1

慵懒

股票市场已成为每个人日常生活中不可分割和重要的一部分。在股票市场上,每个人都希望证明自己,希望自己是上帝的宠儿,会得到自己应得的利益。但是无论你做什么,你都需要一个系统的学习和积累经验的过程。在这一点上,将会有一些股东希望通过一些捷径在股票市场上取得成功。这给了那些心脏不好的人一个利用它的机会。

杠杆配资

奋斗
    昨天 14:00

海南国.际热带农产品交易中心投资骗局曝光!
    融合世界基于与我中心在线业务的合作,开展线下营销活动,并声称该项目手续费较高。咨询lzfy501

不管蛋糕有多大,你都要吃。不管未来有多美好,你都要注意自己的脚。成功不可能一蹴而就,但失败是一只温水蛙,一个不能在早期给你带来钱的人会损失你大部分的积蓄。指望他能带你回去看这本书?翻过来?这只会挤压你最后的能力去达到别人的目的。当你一无所有,别人就会把你踢走。很多人在这条路上没有路可走,心里怒火中烧,鲜有教训的鲜血,寥寥无几。知道觉醒的人,不知道觉醒已经改变的人,只是几年后的一盘沙子。咨询lzfy501

▋平台受害者自述

我姓肖,不小心在销售人员的朋友圈里看到了一个不在微信上聊几句的朋友。上面显示的盈余和每日收入非常令人兴奋。我讨论了这个项目。对方表示,这个平台是由国家外汇管理局监管的,非常可靠。有专业老师带我们去操作,不用担心操作问题。然后他们注册了他们的平台,并输入了5W的基金。后来对方安排了一个QQ老师,老师教我们操作和带命令,并给我们一些操作原理给我们看。

那告诉我没有5W的操作数据,让我补充5W,带我去和别人一起工作。第一轮操作后,我说我的数据跟别人不一致,让我填5W,让书上的数据一致。然后第二轮操作老师让买跌了,我买了起来,结果我又补了5W,再操作第三轮。经过三轮的较量,最终只输了一场。老师让我把瑞德乘以1.88倍,大约10瓦,然后补上钱。

但是,我没拿到钱,我去了站台,问我卡号错了。客服说要重新绑定,需要支付账户金额的20%作为押金。虽然只有主体或主体与平台协商,但总功率为20W。一部分定金,但谈判无效。要求全部更改信息。用单身跟老师交流是没用的,告诉我他不是讲台的人也没用。

最后,我们和微信上的人商量,说我没钱付押金。对方说我可以帮我拿到10W的平台。我只需要再使用10瓦,这让我意识到我可能无法支付担保金,所以我找到你帮忙,希望能帮我追回本金。

▋结论:咨询lzfy501

在投资的道路上,无论你是新手还是老手,都要有自己的原则!一次投资就是一次体验,把握你每一次的成长,俗话说:“我的天,三省,我的身体”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站得更高!一个好老师可以带你去/*gxt去克服困惑,找到正确的路,成功就在你的转角之后!

慵懒

杠杆配资

慵懒

杠杆配资

慵懒

发表于 前天 09:05 | 显示全部楼层

杠杆配资

无聊
    昨天 08:44

发表于 前天 09:06 | 显示全部楼层
    巨丰财经不正规!揭露非法新型騙局的层层面纱
    巨丰财经正规安全合法吗?你所认识得老师助理在喊单该平台为何保证收|益但是亏损连连以致血本无归?该背后有何黑幕隐情?你在巨丰投顾跟单助理老师操作的亏损是投资不慎还是另有隐情?

百人千股转投外汇的背后。可能仅有你一人行走在一条早已铺设好的不归之路上。那些赚钱百万的靡靡之音。是一只只在你身上剔骨剜肉的刀叉。鱼龙混杂,泥沙俱下!

萧女士真实案例:

有一天三位老师萧女士在今年的3月中旬被拉入了一个股票交流群,里面有位老师,老师老师刚开始在群里推荐了几只股票。股票都分析的很准都涨了。就是在直播时对大家说,现在行情不好可以介绍去该平台上交易,杠杆交易,放大盈利!

介绍大家只需要十万*就可以开户。萧女士刚开始还抱有怀疑态度在观望。在萧女士观察了差不多两周。老师和其他人都在群里晒单,截图上都赚钱了。于是萧女士在也忍不住了,投资了40万开户入金了。4月18日,下午1点多喊做单老师就在群里喊单,那是萧女士第一次做单跟着老师战队下单,结果一下子就跟着赚了5万块*。

但是后来几天完全不是那么一回事,赚钱的单子很少而且赚的少,而亏损却是大金额,根本不像老师承诺的那么美好。萧女士感觉到了不对劲但是潜意识里不愿意相信,而且每次亏损后,该平台客服和平台资深资深分析师都会给萧女士画饼,讲一大堆专业术语,催促萧女士加金,说是加大资金量,加重仓位,获取更大收益,一把赚回之前的损失而且还有多的。

就这样,萧女士从入金到加金,一共投有90多万,家里的积蓄几乎都快用光了,亏损了80多万,还有10万多的单子一直是处于锁仓状态,萧女士已经意识到自己被騙了。咨询顾问:李小陈Vmz168686

于是萧女士在网上搜索该平台的资料,看到了李顾问的文章,萧女士终于了解到这是一个环环相扣的骗局,于是萧女士找到了李顾问帮助萧女士维权追回损失,在李顾问的帮助下,维权的第10天,萧女士接到了该平台的电话,该平台与萧女士和解撤诉,并且退还了萧女士亏损的资金。截止到今天6月7日,该平台依旧在运作骗人,希望这篇文章能帮助到正在浏览的诸位!

至于我们:

是专业维/权公司,通过正规的合法途径来维护投/资人的基本权利,保护投/资人的合法利益,在这里希望各位投/资人明白,很多投/资人都在担心我司是不是片人的,是否会收钱,或者说是否是黑/平台的合伙人!

对此我只能向各位被黑/平台欺凌的投/资人承诺,我们有自己的团队,我们所做的一切都是为了维护投/资人的利益。无任何前期费用,不成功分文不取!

拨云见日,维/权有方!与高人为伍,能登高峰;与智者同行,不同凡响!你若信任,追损援手愿做你投/资路上一双“强劲有力的手”为你助力!

咨询顾问:李小陈Vmz168686

开心
    昨天 08:46

发表于 前天 09:18 | 显示全部楼层
    揭秘香港金盛贵金属柳一刀带黄金期货,反向操作怎么办?

在山东金文美玉商品投资者都应该知道的!
    前言:世界上没有免费的午餐。以投资为例,没有一个好心人会让你不计报酬地赚钱。你要知道:你追求的是高利息、高回报,但别人却盯着你的本金!

当你看到这个帖子,就说明你被黑客平台欺骗了!为什么老师总是对珊珊大喊大叫?你为什么不能突然取钱?为什么一开始小幅盈利后总是出现大亏损?那么lzfy501法律团队会告诉你真相的!以单身为首的教师所造成的损失如何处理才能挽回损失?

▋平台受害者自述

今年2月中旬,我突然多了一个股票交易所,和老师们谈论股票。老师和助教们最初推荐了小组中的一些股票。股票分析非常准确,而且都上涨了。老师给我们讲解股票交易的技巧,每天早晚介绍更好的股票。突然有一天,老师在直播中告诉大家股市没那么有利可图。她可以引进其他交易平台,利用杠杆进行交易,从而扩大利润,赚大钱!

开户只需10万元人民币。一开始我还在想我是不是在犹豫。在我近两周的观察期内。在老师和其他人所在的小组里,所有抛出的截图都在赚钱。于是我不禁要问,在利益的驱使下,为了省钱,我投资了45万,开了个账户。2月16日下午,老师开始在小组里点菜。那是我的第一份订单。

在向教师团队下了订单后,结果立即赚了5万元。遗憾的是,好时光不长。在接下来的几天里,情况超出了我的预算。挣钱的单子少,收益少,但亏损大,而且不像老师承诺的那样稳定。我开始觉得有点不对,但我不想相信,每次我输了,平台的客服和平台的资深分析师都会给我画个馅饼,讲很多专业术语诱导我加金

不管怎样,这意味着我们需要增加资金量,增加仓位以获得更大的利润,从而使之前的损失得以弥补等等。就这样,我从定金中投资了90多万元人民币。我家几乎所有的积蓄都被投资了,我损失了将近70万。但仍有超过10万份订单被锁定。当时我意识到钱可能拿不到了,我想把钱取出来,但老师的意思是我必须再加30万元才能取出来。我说过几次同样的话。我很生气,他们的行为令人窒息,使我束手无策。

最后,我越想越不舒服,于是我开始在网上搜索关于这个平台的信息,在看到相关文章后。最后我不得不承认这确实是一个连环骗局,然后我找到了一个法律援助律师,维护了我的权利,并挽回了损失。在局长的帮助下,第10天,我接到了站台的电话。平台说会和我和解,所以我撤回了投诉,并说我会把钱补上。

亏损是投资者最不愿意看到和听到的情况,因为在现货黄金投资市场上,亏损代表失败,无论从资金还是预测上,都会给你一定程度的打击。投资不是为了在市场上赚钱,而是人们的心和人性让你赔钱。

在本案中,lzfy501法律团队揭露了欺诈行为,并得出结论:

这种利用专业分析师的身份和推荐股票来吸引投资者的信任。时机成熟后,transf

er投资者要在新平台上保证盈利,不亏损盈利。推广平台,以正规的方式吸引投资者的资金投入;然后运用各种方式,使投资者的资本损失完全耗尽。大多数投资者可能一刻都不知道如何辨别自己是倒霉的原因,或者被骗了,往往继续投资试图挽回损失,但这会让你越陷越深,就在骗子的怀抱里。在接到受害投资者的委托后,我们迅速采取了行动。利用我们的专业渠道对平台进行验证,在与平台核实后发现,平台部分代理商采用欺诈手段诱使投资者赔本赚吆喝。在被害人的帮助下,我们收集了相关资料、被害人投资者的经营记录、教师的入职记录。时代公司联系平台并作出指示,并出具相应的律师函,然后通过各种渠道与平台进行谈判。最终,平台被迫退还了受害者投资者骗取的全部资金。

本文希望能给您带来一些帮助。如果有人上当受骗,一定要及时维权,拿起合法武器维权!你的遭遇和这个受害者很相似吗!

开心
    昨天 08:46

发表于 前天 09:19 | 显示全部楼层
    揭秘香港金盛贵金属柳一刀带黄金期货,反向操作怎么办?

在山东金文美玉商品投资者都应该知道的!
    前言:世界上没有免费的午餐。以投资为例,没有一个好心人会让你不计报酬地赚钱。你要知道:你追求的是高利息、高回报,但别人却盯着你的本金!

当你看到这个帖子,就说明你被黑客平台欺骗了!为什么老师总是对珊珊大喊大叫?你为什么不能突然取钱?为什么一开始小幅盈利后总是出现大亏损?那么lzfy501法律团队会告诉你真相的!以单身为首的教师所造成的损失如何处理才能挽回损失?

▋平台受害者自述

今年2月中旬,我突然多了一个股票交易所,和老师们谈论股票。老师和助教们最初推荐了小组中的一些股票。股票分析非常准确,而且都上涨了。老师给我们讲解股票交易的技巧,每天早晚介绍更好的股票。突然有一天,老师在直播中告诉大家股市没那么有利可图。她可以引进其他交易平台,利用杠杆进行交易,从而扩大利润,赚大钱!

开户只需10万元人民币。一开始我还在想我是不是在犹豫。在我近两周的观察期内。在老师和其他人所在的小组里,所有抛出的截图都在赚钱。于是我不禁要问,在利益的驱使下,为了省钱,我投资了45万,开了个账户。2月16日下午,老师开始在小组里点菜。那是我的第一份订单。

在向教师团队下了订单后,结果立即赚了5万元。遗憾的是,好时光不长。在接下来的几天里,情况超出了我的预算。挣钱的单子少,收益少,但亏损大,而且不像老师承诺的那样稳定。我开始觉得有点不对,但我不想相信,每次我输了,平台的客服和平台的资深分析师都会给我画个馅饼,讲很多专业术语诱导我加金

不管怎样,这意味着我们需要增加资金量,增加仓位以获得更大的利润,从而使之前的损失得以弥补等等。就这样,我从定金中投资了90多万元人民币。我家几乎所有的积蓄都被投资了,我损失了将近70万。但仍有超过10万份订单被锁定。当时我意识到钱可能拿不到了,我想把钱取出来,但老师的意思是我必须再加30万元才能取出来。我说过几次同样的话。我很生气,他们的行为令人窒息,使我束手无策。

最后,我越想越不舒服,于是我开始在网上搜索关于这个平台的信息,在看到相关文章后。最后我不得不承认这确实是一个连环骗局,然后我找到了一个法律援助律师,维护了我的权利,并挽回了损失。在局长的帮助下,第10天,我接到了站台的电话。平台说会和我和解,所以我撤回了投诉,并说我会把钱补上。

亏损是投资者最不愿意看到和听到的情况,因为在现货黄金投资市场上,亏损代表失败,无论从资金还是预测上,都会给你一定程度的打击。投资不是为了在市场上赚钱,而是人们的心和人性让你赔钱。

在本案中,lzfy501法律团队揭露了欺诈行为,并得出结论:

这种利用专业分析师的身份和推荐股票来吸引投资者的信任。时机成熟后,transf

er投资者要在新平台上保证盈利,不亏损盈利。推广平台,以正规的方式吸引投资者的资金投入;然后运用各种方式,使投资者的资本损失完全耗尽。大多数投资者可能一刻都不知道如何辨别自己是倒霉的原因,或者被骗了,往往继续投资试图挽回损失,但这会让你越陷越深,就在骗子的怀抱里。在接到受害投资者的委托后,我们迅速采取了行动。利用我们的专业渠道对平台进行验证,在与平台核实后发现,平台部分代理商采用欺诈手段诱使投资者赔本赚吆喝。在被害人的帮助下,我们收集了相关资料、被害人投资者的经营记录、教师的入职记录。时代公司联系平台并作出指示,并出具相应的律师函,然后通过各种渠道与平台进行谈判。最终,平台被迫退还了受害者投资者骗取的全部资金。

本文希望能给您带来一些帮助。如果有人上当受骗,一定要及时维权,拿起合法武器维权!你的遭遇和这个受害者很相似吗!