吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

民众证券怎么样?收取高额服务费合规吗?揭露内幕助你追回损失!

开心
    前天 09:45

当你选择在金融市场投资的时候。首先要从多方面考察这个平台是否合规。而不是看中高收益,零风险!但是多数投资者只是注重收益。对于正规性根本是不懂得辨别的。

交好多服务费以后,找的带单操作的老师说平台没有问题就确信没有问题?操作也是全部都是听从老师的指挥?自己根本不懂,跟着操作账户资金为什么还是频频亏损?杨旭以常见的投资交易骗局为例,层层抽丝剥茧揭开骗局真相。

民众证券投资咨询有限公司

曝光平台:民众证券投资咨询有限公司

投资品种:股票服务费,股票投顾费,股票会员费

喊单老师:民众证券老师

自从加入的民众证券投资,之后在客服人员的诱导下,我先后交了两次款,共六万元的服务费,当时他们宣传的很好,每天都能抓到上涨的股票,我也是什么都不懂就信了,以为这样能赚大。

缴费以后,拿出了一百多万的本金,本来是打算小赚一点的,与他们合作,哪成想,成为他们的客户后,就再也没有买到过赚钱的股票,与之前宣传的严重不符,那都是他们骗人的手段,小半年下来,我已亏损四十万,其中他们推荐的股票全部套在了高点,有面临退市的风险。

我多次找公司理论,客服强词夺理,说我的钱是赔给了股市,不是他们公司,我说我要去证监会投诉你们,他们说投诉也没用,我在网上搜索他们公司,发现他们公司恶评如潮,被骗的股民不计其数,这种骗子公司正是利用像我这样的新股民,相信了他们所谓的操盘能力,才会上当受骗。

之前我在北京首证投资顾问公司的指导下,买入一支他们收费推荐的股票,买了二十万,这支股票存在欺骗行为,有退市风险,我在买入这支股票的时候,就已经多次发布公告,公司存在欺骗行为有退市风险。

那也就是说,民众证券在已知这支股票不靠谱的情况下,还让公司的客户去买这支股票,还说在这支股票的成本是四十多块,我们买入的时候是十三块,让我们按年去拿,这下可好,现在该股暂停上市了,我二十万血本无归。

这属于荐股骗局,证券投顾公司变相收取荐股服务费后者会员费,都是不合规的,完全就是骗人的,遭遇荐股骗局先不要着急,可以维权追回!冷静下来,收集证据(转账记录,喊单记录)联系我,杨旭承诺不成功不收取任何费用!

慵懒
    前天 08:36

民众投顾收取服务费带单指导频频亏损,追回服务费

——摘要:
            民众投顾会员费追回来了!亲身经历讲述追回损失过程!
            民众投顾服务费如何要回?民众投顾收取高额服务费?
           民众投顾服务费怎样快速挽回?民众投顾被骗怎么办?
            民众投顾靠谱吗? 民众投顾可信吗?民众投顾正规吗?
           民众投顾骗取高额服务费可追回! 民众投顾服务费不靠谱!
           被騙服务费推荐股票害我亏损惨重!交了服务费不给退怎么办?难友必看!
           与实际操作严重不符!被诱导的前提下均可全额退回!
    前言:
           推荐黑马”“专家一对一指导”“无收益不收费”等夸张性宣传术语,或者鼓吹过往炒股“业绩”,招揽会不法分子通过微信(公众号、朋友圈、添加好友)、微博、论坛、股吧、QQ等,以“大数据诊股”“推员或者客户。
      有的不法分子先免费推荐股票,然后借机邀请投资者加入“内部VIP群”或“VIP直播室”,宣称有更专业的“老师”提供更高端的服务,并以各种名目收取高额服务费。
    还有一些不法分子以“荐股”为名,实际从事其他违法犯罪活动,如利用微信群、QQ群、网络直播室等实时喊单,指挥投资者同时买卖股票,涉嫌操纵市场。
    操作平台:民众投顾投资有限公司
    直播间:与牛共舞
    喊单老师:一灯大师、佘老师
    交易模式:入会费、高额服务费、会员荐股
    案例:
           2018年5月,在微信上收到一名陌生男子发来的添加好友的申请,对方以股票交流为由与我进行交谈。聊天期间,男子谎称自己正在跟着【民众投顾】做股票投资,【民众投顾】每天都会分享牛股、赚钱很多!取得我信任后,对方以高额回报率诱惑我也给【民众投顾】交服务费。
           5月29日,我跟【民众投顾】签了合同开始投资,第二天给【民众投顾】转款2万余元。操作了一个月,刚开始推荐的股票还是可以的,服务也很到位,我就加大了对股市的投入,以前在股市投了5万,我又投了3万,民众投顾的人说让我提高股票服务质量,说让我在交10万服务费,我刚开始对他们的业务很满意,在加上盈利刺激就又交了2万,我股市的钱在加大投入,
           今年9月份,金9银十,我加大对股市的投入,为了保险起见,我又在民众投顾交了19800服务费,结果我买了民众投顾推荐的股票这一个月来竟然让我在股市的钱全部被套,甚至有一只股票买入之后就开始连续跌停,股票根本不像他们说的那么牛!我的账户亏损已达30%,遂在网上查找相关讯息,这才发现自己就是被pian了,他们都是主力的托,就是让我接盘的,让我小赚一笔,目的是让我给他们接盘。真的是很气愤,好在有幸认识了维  权专员,在他的帮助下展开了维  权,第三天【民众投顾】松口,同意赔偿我的全额服务费,第6天与我签订退款合同,第10天将我的服务费全额打到了我的卡上!
    如果你也是在民众投顾被收取投顾服务费,依旧是亏损的,达到以下条件,可咨询。
    追回被骗投顾服务费:
    1、平台收取服务费在1万元以上;
    2、有与平台的转账记录;
    3、有老师指导操作的聊天截图资料;
    一般成功到赔款时间需3-15工作日。团队承诺处理不成功不收取一丝一毫的费用。
    总结:民众投顾收取投顾服务费提供荐股服务,属于合法但不合规的方式,被骗投顾服务费可追回!
    大鹏心语:
            世界上没有无缘无故的爱,希望诸位朋友遇事,多听、多看,避免盲从。别造成了不可挽回的损失的时候,才幡然醒悟。衷心地提示:高收益的投资必然意味着高风险,没有哪个老师会无缘无带你故的去挣钱,都是有目的的。如果已经出问题了,请赶紧通过专业正规的维,权团队帮助自己!
    法律援助联系方式:(V:mz168686    T:13025489343)
    法律援助联系方式:(V:mz168686    T:13025489343)

无聊
    前天 10:39

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

如(三立期货居间,民众证券,远大期货,四川乾坤证券,长城策略,山东金文,GRM外汇等平台)LZJH16528236997
    股票市场已成为每个人日常生活中不可分割和重要的一部分。在股票市场上,每个人都希望证明自己,希望自己是上帝的宠儿,会得到自己应得的利益。但是无论你做什么,你都需要一个系统的学习和积累经验的过程。在这一点上,将会有一些股东希望通过一些捷径在股票市场上取得成功。这给了那些心脏不好的人一个利用它的机会。
    VZJH16528236997
    平台:博易(毅)
    带单老师:晓玲       老师助理:木子
    操作产品:中证指数   上证指数

如(三立期货居间,民众证券,远大期货,四川乾坤证券,长城策略,山东金文,GRM外汇等平台)LZJH16528236997

平台:金叶资本
    带单老师:邓凌峰,唐明辉
    老师助理:杨雪
    经理:杨经理
    杠杆配资

无聊

股票市场已成为每个人日常生活中不可分割和重要的一部分。在股票市场上,每个人都希望证明自己,希望自己是上帝的宠儿,会得到自己应得的利益。但是无论你做什么,你都需要一个系统的学习和积累经验的过程。在这一点上,将会有一些股东希望通过一些捷径在股票市场上取得成功。这给了那些心脏不好的人一个利用它的机会。

杠杆配资

无聊

君雅珠宝被骗亏损原因【曝光】,道出真相让人愤怒不已!

黑平台骗亏损原因大曝光,道出真相愤怒不已出资者上当赔本一案我方历经2周时间,成功追回上圈套赔本的资金,教师先是大肆宣扬股市行情,使用本身股票技能轮流解说股市行情,免费荐股,逐渐获取出资者的信赖后,宣扬带领咱们一同挣钱,发布盈余截图引诱出资者,出资者天然纷繁入金跟上辅导,终究成果可想而知,在出资者自己的亲身合作下逐渐整理出拐骗记载,收支.金记载以及操作记.录,咱们逐渐排查挑选,终究为出资者挽回丢失。

有监管牌照代表经营行为必然合规吗?投资亏损了怎么追回损失?炒陈金是合法合规吗?操作指数亏损了怎么办?深陷金融骗局而不知,你的亏损都是市场原因?这些亏损的钱能追回吗?老师恶意喊单怎么挽回损失?在黑平台被骗资金怎么追回?真能追回平台亏损资金?

我姓张,江苏南京人,平时喜欢炒股投资,2020年3、月份疫情期间在家的时候有个陌生人添加我的徽信,并把我拉进一个股票的交流群,里边的老师每天讲股。老师时不时会发跟咱们聊聊天,教咱们怎么炒股挣钱。在线下也会单独给我持有股票解析,感觉老师的选票准确率还挺高的,并且谈股票感觉非常专业。讲了一段时刻之后,就说股市行情不好不挣钱。之后就让咱们到他们渠道进行操作,说能够带大家伙赚大钱!让咱们入金操作。我刚开始的时候打算考虑考虑在做,后来看到群里赚的人越来越多,每天都有人在群里丢一些盈余的喊单截图。虽然怀疑可是架不住盈余引诱,我就入金10万元跟着老师做单,几天内总是在盈余的。

在4月16号的时候,老师叫咱们加仓,说今日会有大盈余,没忍住引诱的我有加仓到了20万,结果亏本到了7万了,我感觉到了不对劲可是潜意识里不愿意信任,并且每次亏本后,该渠道业务员和喊单老师都会给我画饼,讲一大堆专业术语,诱导催促我加金,说是加大资金量,加重仓位,获取更大收益,一把赚回之前的损失并且还有多的。就这样,我从入金到加金,总共投有45万,亏本了36多万,还9万多的单子一直是处于锁仓状况,我意识到自己被/骗,于是我在网上开端查找相关新闻,看到了炳峰咨询的文章,就赶紧联系过来咨询,在炳峰追损顾问了解到我的状况后,对于追回资金的把握很大,在我给与证据并积极配合下,也就12天时间我的9万账号资金就出金成功了,然后过了不到两个星期的时刻渠道就补偿了我36万亏本资金,非常感谢炳峰追损顾问希望有类似经历的人不要在上当受片了。

做一个脚踏实地的人,不要让自己再异想天开,幻想着一步登天,古语云“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,任何事物的变化都是从量变开始的,量变是质变的必要准备,只有当量的积累达到一定程度时,才会引起质变.一口吃不成胖子就是这个理。如果您有以上类似遭遇,请保存好证据并及时联/系穆丰法务,穆丰在此承诺不成功追回损失绝不收取费用,只要你证据齐全,我们有能力也有信心追/回你损失的资金。维/权咨询:(v:LZJH16528236997)

开心
    前天 08:44

聚合天下以与我中心线上业务合作为,由进行线下市场推广活动,并声称项目高额手续费。咨询lzfy501
    再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙、一个前期都不能带你赚钱的人亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻仓?只不过是压榨你最后的能力达到别人的目的罢了,当你一无所有,别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上已经没有路,愤怒冲昏的头脑,没有血的教训,极少数人知道惊醒,不知道醒悟改变的人若干年之后不过是一盘泥沙。咨询lzfy501
    ▋平台受害者自述
    我姓筱,偶然在微信里面看到了一个加了后没聊过几句的业务员的朋友圈,上面显示的盈余和每天的收益看的我很心动,就聊天咨询了这个项目,对方说这个平台是受外汇管理局监管的,很可靠,有专业的老师带我们操作,不用担心操作上的问题,然后注册了他们的平台,打入5W的资金进去后对方安排了一个QQ老师,老师教我们操作和带单,给了一些操作原则给我们看。
    然后告诉我没有5W的操作数据,让我再补5W,带我和另一个人一起操作,第一轮操作下来后说我与另外一个人的数据不一致,让我补5W进去,好让账面数据一致。然后第二轮操作老师让买跌,我买了涨,结果是又让我补了5W,再操作第三轮。三轮这样下来后整体是亏了一单的,老师让我把瑞德乘以1.88倍,大概10W,补进去就可以出金了。
    但是出金没到账,去平台上问说是我的卡号不对,客服说要重新绑定需要交账面金额的20%作为保证金才可以,一共是20W,虽然跟平台协商只要本金或本金部分的保证金,但交涉没有效果,被要求全交才能改信息,后跟带单老师沟通也没用,跟我说他不是平台的人他也没办法。
    最后跟那人微信协商,说我没钱交保证金,对方说可以帮我出10W打到平台,我只用出另外10W就行。这让我意识到可能交了保障金也拿不出来,所以找到你们求助,希望能帮忙追回本金。
    ▋结论:咨询lzfy501
    在投资的道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你惟/*gxt尔罢齐度过迷茫,找到正确的路,成功就在你转角之后!   

无聊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

杠杆配资

无聊

杠杆配资

无聊

杠杆配资

无聊

杠杆配资