吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

国盛金业正规吗?老师鼓吹收益带单却亏损连连

开心
    前天 13:31

摘要:国盛金业平台正规合法吗?国盛金业有监管吗?国盛金业投资靠谱吗?国盛金业平台指导老师恶意带单一直亏损是骗局怎么办?亏损资金怎么挽回?国盛金业平台老师喊单重仓不止损还让继续加金是骗局吗?国盛金业资金分档战队骗局内幕曝光!国盛金业亏损的资金能追回吗?国盛金业平台目前已有成功追回案例!
    处理平台:国盛金业
    操作方式:直播间群喊单,一对一指导
    处理团队:乘风维权(vx:suisuiyue225 公众号:乘风追损)
    真实案例(由乘风整理编辑):
      今5月初,一位陌生人添加我好友,随后就将我拉到了一个交流群里,群里有老师在讲解股票知识,还会时不时推荐牛股,还有一位助理每天就会不定时的发布公告在直播间去听位老师讲课!我因为那段时间正好操作股票,于是就观察了一下,经过一段时间的观察我发现老师讲课非常专业,因此期间我也跟着买了几只票,没想到还都赚钱了,这时候就开始对老师信任起来了。
      就这样过了几天有天老师们说说现在股市利润太低了,让大家先暂停下来,随后提到了该平台,说做国盛金业平台有专业的投资顾问指导,收益高,风险低,反正就是大肆宣扬国盛金业平台的好处,介绍一些国盛金业平台的产品。起初我并没有马上在国盛金业平台开户,选择观望几天,但是每天都有人在群里发他们在国盛金业平台盈利的截图,这让我跃跃欲试,当时在群里托的鼓动下,我还是决定参与进去。
      后来在国盛金业平台客服的指导下我开了户,刚开始我投入了差不多10万,老师带我还有一些小赚,后来就跟我说马上有一次行情,让我加大资金,鉴于之前老师带我赚钱了,于是我又鬼迷心窍的加金了!我陆续将账户加到了快30万,准备跟着老师大干一场,谁知道竟是噩梦来临!6月份初,老师一直跟我吹嘘市场有多好,于是在他的带领下,不到一周的时间,我的投资账户上30万亏损的仅剩6万余元!亏损后的我第一时间找到老师要个说法,老师却说是因为我自己资金太少难以抗住风险,还让我继续加金带我回本,被我拒绝后老师就直接不理我了!随后想把仅剩的资金取出,却被拒绝。这时候我才意识到自己是被骗了!
    不甘心的我上网查找国盛金业的信息,看到了乘风维权关于此平台的文章,发现很多人和我一样也被骗了,我便我是联系上乘风维权团队,并全权委托他们帮我处理,幸运的是我提供的比较及时,在乘风团队10天的努力下,成功的追回了大半损失!
    乘风提醒:
    根据我国法律法规,在不合规不合法平台操作亏损的资金,都是可通过合法途径追回资金的。达到以下要求投资者的损失都有很大机会追回:
    1被骗亏损额度超过5万人民币;
    2最好交易记录在半年以内;
    3有网银入金记录的;
    4有老师和助理聊天或指导记录
    满足以上条件我们有一定把握挽回、一般3-7天有结果,部分平台可能15天及以上
    结语:市场中很多事物都是相对的,有涨有跌,有真也有假,现货,期货、数字货币近几年来非常火热,成为了一项非常火热的投资项目,但是现实中,频频暴露出现货,期货、数字货币的黑幕背后,有的人因为巨额的亏损,导致家破人亡,妻离子散,也有的人选择默默吞下苦果……
    乘风希望大家懂得拿起法律的武器保护自己的权益,追回自己的损失,试试总比颓废不作为要强,维权追讨资金要趁早,越早追回的几率就越高!乘风专业维权五载,已成功帮上千人追回损失!
    乘风
    乘风維权咨询(V信suisuiyue225  公众号:乘风追损
    Tel:15608632870)