吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

鸿翼资管正规吗?网上投资被骗账户出金迟迟不到账能追回吗?

难过
    昨天 16:17

前言:在金融市场里,每逢行情,几家欢喜几家愁,你有没有想过为什么唯独你次次亏损,真的是你时运不济吗?其实不然,你应该回过头来思考一下为什么亏损,你的平台合法合规吗?你操作的平台在我国境内是否受保护,以及平台点差、滑点范围是否合规?这些都是直接影响到我们资金安全与否的关键!操作黄金,原油,恒指,股期权导致亏损的朋友都可以咨询致力法援团队来保护你的切身利益,已成功帮助上千位受害者追回损失,追回之前分文不取!鸿翼资管平台被骗损失惨重血本无归怎么办?手把手教你挽回损失!!根据我国法律法规,在不合规不合法的平台操作亏损的资金,都是可通过法律途径追回资金的。详情请咨询致力法援团队(前期分文不取,过程公开透明)为投资者保驾护航。手把手教你挽回损失!!致力法援团队V:CB138712,Q:3064409290
      摘要:
      鸿翼资管正规吗?鸿翼资管平台合法吗?鸿翼资管平台安全吗?鸿翼资管平台靠谱吗?鸿翼资管平台有监管吗?鸿翼资管平台是正规的交易所吗?鸿翼资管平台无法出金怎么办?鸿翼资管平台不了金迟迟不到账怎么办?
      曝光平台:鸿翼资管
      操作产品:融资融券
      带单群:鸿翼资管”实战交流群
      带单老师:群带单,一对一带单
      受害者自述:
      2020年4月25日,我在不知情的情况下被拉进一个股票投资交流群,纯交流,不收取任何费用,然后群里有个老师,自称香港机构出生,现在已经退休,专门做慈善,说要挽救我们,教我们技术,之后的一段时间就在群里讲解各种股票,因为我在股市亏损比较大,所以平时比较关注群消息,几天下来对他也慢慢信任,并时常向他请教股票知识,
      可在5月18日左右,老师说大家如果想把在股市亏的钱赚回来,可以跟他做鸿翼资管,说和股票操作方式大致相同,操作起来比股票更灵活,所以收益也会更大!
      我一开始也不相信,接下来几天群里好多人多在发收益截图,一天收益几万块的都有,都在感谢老师,自己也心动了就跟着一起玩在老师指导下的操作。刚刚几天收益还可以,第3天老师说今天晚上带大家赚大钱,有资金的快入金,我自己一下投了20万进去,晚上的时候老师突然“失灵”根本就反向指导操作,然后让你等指令,最后让你平仓,指导我5月13号操作损失12万,5月20日晚上两笔操作共计损失3万,还剩2万,短短俩天亏损了18万,他跟我说这次有点失误,以后会想办法一定带我操作挽回损失让我放心,开始我没有怀疑,第二天发现已晚了,但我还是没有揭露他们,知道这是骗局,想办法稳住,寻找证据。
      这件事我越想越不对劲,于是我在网上搜索鸿翼资管的资料,看到了致力法援团队的文章,我才了解到,这是一个环环相扣的骗局!
      我找到了致力法援团队V:CB138712,Q:3064409290,委托他帮助我维权追回损失,在致力法援团队的帮助下,维权的第10天,我接到了鸿翼资管的电话,鸿翼资管与我和解撤诉,并且退还了我亏损的资金。截止到今天7月1日,鸿翼资管依旧在运作骗人,希望这篇文章能帮助到正在浏览的诸位!
      截止到目前,鸿翼资管平台依旧在运作骗.人,希望我的经历能帮助到正在看文章的诸位。
      首先我要强调的是接下来我所说的并不是危言耸听,而是陈述的真实的事实:第一:难友们加到我后不要怀疑我是不是骗子,先别说我们是不是骗子,现在整个维权行业基本上没有骗子,只要不是提前收费的都可信;
      第二:平台赔偿窗口期很短,维权追损时效性很关键,现在股票配资、融资融券、期货外汇、数字货币等黑平台有成百上千个,都是私人搭建的黑平台,这些资金盘从搭建到割完韭菜跑路存活周期基本上不超过五个月,短的甚至只有三个月,他们赔偿的窗口期更短,一般不超过20天,错过了这20天,你再去维权追损就迟了,平台不会等着你去投诉然后把钱赔给你,先投诉先赔,后投诉没钱赔,就是这么简单的道理,所以维权追损时效性最重要,作为受害者,你越犹豫,你获赔的可能性就越低;
      第三:平台随时都会跑路,而一旦跑路,就案子就弄不了了。平台一般都集中在双休天和大型节假日跑路,特别是大型节假日,很多平台在周一到周五都还能正常交易,但是到礼拜六礼拜天就直接跑路了,前几天“五一”三天假期,原本7个能赔的平台就突然跑路,我司签的30多个案子只能作废。这样跑路的情况非常常见,但是往往很多难友总以为他们的平台很高大上,不会这么容易就跑路,想着再等两三天看能不能正常出金,这样可以少交点维权的费用,于是等着等着平台就跑路了,这样的惨剧,我见到的太多了,平台要跑路是不会跟你们打招呼的,不要总是等平台跑路了才发觉自己被骗了再去找维权,这样已经没有任何作用了。
      致力法援团队提醒
      投资者对超高收益的投资要保持戒心,不要被暂时的高利率迷惑双眼,切勿相信只挣不赔的“买卖”,避免落入网络投资理财诈骗陷阱。不要轻信陌生人发来的“盈利图”,不加入全是陌生人的“投资群”,不轻信“营业执照”,不做“国际盘”。不要向陌生个人账号汇款转账,向平台注资时要多方验证是否合法正规,一旦遭遇诈骗,保存好汇款或转账时的凭证然后找到致力法援团队V:CB138712,Q:3064409290帮你追回损失!
      本文由致力法援团队独家策划撰写,希望能通过此文章对那些在金融市场受骗亏损的朋友有所帮助!
    无聊
    昨天 08:40

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,人生短短数十载,都想出人头地、衣锦还乡,让家人过上舒适的日子。这本没有错,错的是相信了不劳而获和天上掉馅饼,控制不住内心的贪婪和止不住的欲望,还有来自当今社会的各种生活压力,所以才给予了平台行骗人员的可乘之机,提供了他们给你们洗脑的最基本条件,短短几个月转眼而过,结果就是你辛辛苦苦工作得来的血汗钱和找朋友找贷款机构借来的钱一亏而光!LZJH16528236997