吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

河北恒银期货公司老师吹拂收益,结果跟着操作本金损失殆尽可以挽回吗

奋斗

摘要河北恒银期货公司是正规平台吗?河北恒银期货靠谱吗?河北恒银期货老师喊单亏损被骗资金可以追回吗?河北恒银期货老师喊单带单可靠吗?河北恒银期货老师喊单前都是收益的为何到自己却亏损得连本金都没又了?
    期货相对于其他投资,是需要足够多的知识储备,很多投资者根本完全不懂,完全是被老师忽悠到期货平台开户操作的,经过一番操作后,结果都不用多想,肯定是投资者血本无归,而老师赚的盆满钵满。
    曝.光平台:河北恒银期货
    带单老师:宋成成,隋治铭,郭淳
    带单产品:商品期货
    操作软件:文华财经
    受理团队:乘风杨坤(pt890709)
    本文由乘风杨坤经受害者同意整理:
    今年2月份因为疫情一直在家里,平时喜欢关注一些股票投资者之类的消息,后来不知道被谁拉进一个叫股友交流群,一段时刻后,群里有几位老师,郭淳老师宣称最近股票行情欠好,已转河北恒银期货平台操作,群里很多人也跟着说要开户一同做。后来他推荐了客服给我们开户,我也抱着试试看的态度跟着开了户。
    刚开始只拿了30万想试试水,在跟着老师操作了一个多星期后,老师说将会有一大波大行情,说要我多加点资金,后来又入金了10万,在老师的带领下,不到两周时间35万亏损殆尽。后来到2月底慢慢赚到5万多的时候,知道我没有卖出,没有取现,居然“好心”提出说要一带一带我做单。
    谁知才一两天就让我严重亏损,还宣称自己状态不好,我说状态不好我就不要做单了,他说不要紧,可以带我做,结果才没几天,我的本金输的只剩下2000多了,后来还一直跟我说资金小,情绪也没有以前活跃,多单进场点位太高,空单入场点位太低,每次都是赚小钱亏大钱,跟着做了2个月不到吧,我的40万本金就泡汤了!当时我怀疑自己是不是被骗了,于是在网上查询有关河北恒银期货平台的相关信息,看到了乘风杨坤的文章后,跟自己的经历如出一辙,便马上咨询乘风杨坤,然后详细的讲述自己的经过以及提交相关证据和资料,最后确定自己的案例可以受理,便签订了相关协议,然后就全权交给乘风杨坤团队处理。最后在近一个月左右河北恒银期货平台工作人员联系我达成和解协议,并赔付了自己大部分的损失
    乘风杨坤提醒一下大家,凡是投资外汇黄金,原油,恒指期货,个股期权、股票配资、融资融券、大宗商品等被骗亏损的,达到以下要求乘风杨坤都可以追回资金:
    1:亏损额度超过5万元人民币以上的
    2:交易记录在半年以内的
    3:有交易报表和者银行流水的
    4:平台没有跑路还在运作的
    5:有跟平台业务员和喊单老师聊天记录的最好。
    乘风杨坤寄语:还是那句老话,千万不要想着一夜能暴富,天上不会掉馅饼,掉下来的只有可能是陷阱。我们要保护好自己的钱袋子,切勿盲目跟风,不然损失的始终是你自己。如果你是一名正在操作的或者是一名受害者,为了避免后面大量的损失请及时制止操作入金。如果你有需要咨询或者帮助的,可以联系我!
    专业金融互联网管家——乘风杨坤
    v信:pt890709
    电:13212711375
    文乘风杨坤