吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

嘉实国际清风渡河老王带单频频亏损正常吗,投资者亏损资金可以追回吗

奋斗

摘要嘉实国际是正规平台吗?清风渡河老王是骗子吗?嘉实国际是黑平台吗?嘉实国际出金不能到账是什么原因?惠风祥云清风渡河老王免费带单是骗局吗?嘉实国际融资融券股票配资投资能赚到钱吗?嘉实国际有没有受到市场监管?清风渡河老王,带单助理小杨频频反向喊单是何目的?嘉实国际平台老师带单亏损被骗了可以追回吗,不能出金怎么办?
    曝光平台:嘉实国际
    带单老师:清风渡河老王
    带单助理:小杨
    带单 群:惠风祥云
    操作产品:融资融券股票配资
    受理团队:乘风杨坤(pt890709)
    本文由乘风杨坤经受害者同意整理:
    因为我自己做点小生意,所以也有点闲钱,平时的兴趣就是投资股票。不过自己始终不得要领,盲目的摸索,一直都是亏损,今年由于疫情隔离在家,偶然间加了一个股友,他把五拉进了一个股友交流群,里面有自称专业的老师分析股票和市场行情。我当时想着没事儿听听又不损失什么,就总是在群里听老师讲课。
    一开始老师给我们讲股票,分析,解套,推荐股票什么的,无微不至,做的非常的好,我也跟着买了一点,都是赚的,当时觉得神了,对老师非常的佩服,还给老师发过红包喝茶,老师也不接受,老师说带我们做股票是希望我们能为慈善事业出一份力就好了,不需要给他发红包,当时我真的对老师敬佩的五体投地,心想这是遇到贵人了,老师讲了一段时间之后,我也跟着买了一段时间,基本都是赚,很少亏。心里特别的感动!
    突然有一天老师突然给我一个操盘软件,说是类似于融资融券,可以扩大自己的本金的比例,名字叫嘉实国际。当时我犹豫了一下,因为做的也是和股票相关,只是这个仓位放大了,心里还是有点提心吊胆的。后来老师前期可以带者自己操作,于是我想了想,觉得之前老师带我也赚了,对老师的实力也是很认可的。后来老师给我一个嘉实国际app平台的开户经理的联系方式,让我联系他开户,在5 6月份的时候,我也参与其中,把股票的钱转出去跟老师一起做前面几次连着都是赚,可是到了后面就开始连续的亏损,亏了将近20万,当时亏的也有点多了,心里也有点忐忑,老师让我对他有信心说后面带我翻倍赚回来,然后我也是鬼迷心窍了,关键亏了的肯定也不甘心,想赚回来,又投了一笔进去,结果还是亏,最终导致我爆仓亏光!前前后后一共投了45万,全部亏光了。当时觉得天塌了一般,我去找老师,老师一开始说会补偿我,后来就直接把我给拉黑了,怎么都联系不到,此时我才真的自己是被骗了。
    乘风杨坤提示投资三个雷区
    1.投资群
    为了能更快地获取投资收益,很多投资者会加各种理财投资的“V信群”,以为能从中获得新的投资方向。但这些群往往是骗子的聚集地,所以,投资首先就要远离这些群。
    2.投资小、回报快
    大部分金融诈.骗都是以“高收益”来蛊惑投资者,但实际上“投资小,回报快”的诱惑力根本不亚于前者,因为“高收益”有时还对应“高门槛”。一旦相信,诈骗者就会让投资者先尝到“甜头”,等投资者投入更多的钱,就开始制造“亏空假象”,使投资者掉入“越亏越投、越投越亏”的陷阱中。
    3:盈利截图、内部消息
    和“投资小、回报快”一样,所谓的“盈利截图”、“内部消息”等同样是用来吸引投资者的诱饵。一些诈.骗团伙会宣传和国内大型机构合作,能获得“内部消息”。同时,还把“盈利截图”及各种“”发给投资者看,打破投资者的心理防线。
    乘风杨坤提醒一下大家,凡是在网络平台投资被骗的,达到以下要求的我们都可以处理:
    1、亏损额度超过3万人民币的
    2、交易记录最好在半年以内的
    3、有网银入金记录的
    4、有保留助理、喊单师相关聊天记录
    满足以上条件,我们有把握追回、时间3-7工作日,个别平台需要15个工作日或以上。
    乘风杨坤寄语:天上不会掉馅饼,掉下来的只会是陷阱。3分看7分悟,不要盲目跟风,要有自己的思路,别人给你的是建议,最终的操作权是在自己的手上,网上陌生人骗子套路多,所以我们更要三思而后行,以防万一!如果你有遭遇到,请找乘风杨坤
    专业金融互联网维权管家---乘风杨坤!
    Tel:13212711375
    VX:pt890709
    文乘风杨坤