吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

控诉NBXI平台恶意设局圈钱导致亏损不让出金

擦汗
    昨天 09:22

血泪控诉散户投教训练盈李凯轩带单实为圈钱,NBXI频频亏损不让出金!散户投教训练营靠谱吗?NBXI平台正规吗?NBXI平台真的受FCA监管吗?跟单李凯轩、程龙操作指数真的能赚到钱吗?跟单李凯轩操作为何频频亏损还不能出金是被骗了吗?被骗的资金还能挽回吗?

前言:我们可以去查询了解NBXI平台网址域名更新时间为2020年5月25日,日期非常新。该平台宣称受英FCA442488监管,经过我们调查FCA442488对应的平台名称为:NeubergerBermanEuropeLimited(NeubergerBerman欧洲有限公司),与NBXI并无任何关系!其次投资人在NBXI下载的MT4是盗版软件等于后台可以随意调控空修改,另外在NBXI操作外汇指数交易就是差价合约交易至少是百倍杠杆,这个NBXI平台根本不受监证会和中国期货业协会监管,属于违法搭建平台投资者资金一律没有安全保障!维权咨询15527313513(zzLL990324)

曝光平台:NBXI

投资产品:指数

带单老师:李凯轩、程龙

直播间:散户投教训练营

交易软件:MT4(虚假交易软件)

带单方式:一对一带单,群带单,直播间带单

2020年5月,有一个自称是证券公司的客服给我打电话说要推荐牛股,然后要加我,我同意了。刚开始每天给我推荐股票,我也没在意。之后我闲来无事就打开了炒股软件,看了他推给我的票。我抱着试一试的心理买了一点,第二天还真的赚钱了,于是我和那个自称是证券公司客服的人聊了起来,后来他拉我进了一个群,说有老师讲股票,讲技术。还给我们推荐股票,我看他之前推荐的票还可以就答应了。后来又通过他给的直播间链接去到了一个叫散户投教训练营的直播间去听课,偶尔跟着老师做做股票。

就这样过了半个月李凯轩老师说最近一段时间股市行情不太好,让我们暂停在股市的操作,说是让我们跟着他去操作指数这一块,说这个指数其实跟股票是一样的,但是可以买账买跌T+0交易比股市更灵活,更方便获利,说着还在直播间演示操作起来,看着老师不到半个小时的时间盈利十多万,群里顿时就炸开了锅,纷纷说让老师带着他们操作,老师就让大家去找助理开通账户,我也在助理的指导下开通了这个 NBXI的账户,然后入金了1万美金进去跟着老师做单,一开始跟着老师做单还小赚一点,后来老师又私聊我跟我说是马上会有一波大行情到来,让我提前准备好资金,尝到甜头的我鬼迷心窍的吧自己的全部积蓄总共40万入金到了平台里面,一心的想着这次跟着老师做完就不做了,结果就在我加金之后,老师就开始带着我重仓做单,不到一周的时间我的账户就所剩无几了,40多万资金就只剩下2万块钱了,我去找老师质问,老师却跟我说是失误,还说让我加大资金进去他肯定能带我赚回来,但是我已经不相信他了,就想着吧账户里面的剩余资金给提出来,结果就在我提交了申请之后,资金却迟迟不到帐,我去找客服询问,客服总是以各种理由搪塞我。

觉得不对劲的我就在网上搜索NBXI外汇的相关信息,偶然间看到了午铭维权曝光黑平台的文章,发现上面的受害者与我的受骗经历类似,我赶紧联系到午铭维权进行咨询,在他们的耐心讲解下我这才明白这个NBXI外汇就是哥黑平台,在我提交了相关资料,并且签订了相应的法律服务合同以后,他们就开始帮我进行了紧急处理,最终不到一周的时间就帮我追回了资金,真的很感谢午铭维权团队!

不管是海外还是国内,这种投资骗局每年都在上演,而傻乎乎的“韭菜”一茬又一茬地生长,永远也割不完。这些看似美好的理财产品,实际都是投资的“无底洞”谨慎投资、安全理财,千万别信只挣不赔的“买卖”。已经上当受骗的朋友们不要慌张,速速联系法律维权,我们团队有专业律师,去帮你明辨是非,会通过法律的武器来维护你的切身利益!
    维权咨询15527313513(zzLL990324)

擦汗
    昨天 08:29

VIN正规安全与否吗?在VIN操作数字货币被骗了不能出金该怎么办?VIN跟单操作数字货币亏损频繁是被骗了?VIN跟单操作一夜之间血本无归怎么办?VIN有营业资质吗?老师诱导投资者亏损怎么追回?老师带单承诺收益是骗局吗?VIN与老师背后究竟有何利益纠葛?你在VIN的亏损究竟是投资不慎还是另有隐情?近期荐股骗局异军突起,杀、猪盘卷土重来,还望广大投资者提高警惕!LZJH16528236997