吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

NDC涉嫌违规超限经营!唐宏光架设虚假MT4软件圈钱!

开心
    前天 09:45

文摘:NDC涉嫌违规超限经营!唐宏光架设虚假MT4软件圈钱!NDC江山小分队带单群全是托?MT4出金受阻可解决!NDC正规合法吗?内盘期货、股指期货、个股期权、融资融券、外汇指数、股票配资、电/影众筹亏损被骗如何维权?
    ▋前言:网络时代,现在很多人都有了投资意识,但高收益的同时也伴随着高风险。想快速有收益却不容易。对于刚刚接触市场的投资者来说没有专业性的分析能力,认为借助一些外来机构的帮助会更快获取收益。这也给一些黒平台造成诈骗契机,他们通常会先通过内部操作让你尝到一些甜头,然后就会喊反单不断造成损失,还会继续怂恿你往里投钱,直到血本无归。
    NDC投资受害者被骗真实经历,望周知!
    带单老师:唐宏光,石岩(股道)等
    操作品种:A50
    带单群:江山小分队
    老师助理:雯雯
    平台客服:NDC客服
    维权咨询Q/V:2095487938
          今年3月份,一个股友把我拉进一个股票交流群,群里有老师每天在一个股票直播间讲课荐股。因为我自己平常做股票一直亏钱,我看这又是在讲股票。我就好奇了就想听听也不妨。直播间有老师讲股.票讲了一段时间之后,直播间的老师说股票不赚钱,股市不景气推荐我们NDC平台做A50投资。
    说带我们赚大钱。之后就有很多人就开始问老师怎么做。我也要把股票的钱转出去和老师一起做奥鑫国际,老师就教他们炒作流程。后面每天看见里面是各种嗮单,各种赚钱的图片,后面有几天后,有点吸引了我,我感觉自己好像被洗脑一样的跟着进去了,并且老师教我操作流程。
             老师这时给我们推荐了NDC,我在开户专员的帮助下开通账户并入金12万,就这样一直是跟着老师操作的。刚开始几单确实赚了2万多,我很开心,感觉自己遇上了贵人,但好景不长,到第二个星期5月14号那天老师让我做空,行情没有如他所说的下跌,反而一路高涨最后一单亏损10万。老师还不断要我加金,说帮我把亏损资金赚回来,但我实在不能接受一单亏损10万,心里也感觉情况不简单,所以我就想把剩下的4万资金全部出了,但是老师和助理一直推脱说系统升级暂时无法出金。星光维权V:xgwq1215
             于是上网查询有关NDC的相关消息,看到了星光维权的曝光文章,才知道有很多跟我一样的受害者。于是我添加了星光的威信,在了解我的基本情况以后后端律师反馈说我的案子能够受理,于是我赶紧和他们签订了相关维权协议,全权委托他们律所帮忙受理我的案子,没想到维权不到9天,就成功帮我追回了亏损本金,这些可都是我的血汗钱啊,在此我真心感谢星光团队!

▊很多被骗的投资者都喊冤叫屈,我能理解每个人都想赚钱的心,想让自己和家人生活富裕。也许你真的是不小心被别人带进了坑。我也相信,很多人亏的资金都是大半辈子的积蓄,也有很多人因为被骗家庭不和,甚至想了断此生的也有。大家都想了解如何挽回损失的办法,那么我现在就给大家来讲讲维权需要什么:
      1、冷静对待:被骗后切勿惊慌失措,甚至打草惊蛇,也不要在犹豫之间错过最佳的追损时机。
      2、收集资料:理顺自己的被骗经过,将自己的交易记录,截图保存,必要时可以选择报警。
      3、保存证据:将带单老师、开户客服的方式保存下来,以及老师的喊单记录和客服开户记录,操作记录。
      4、抓紧追损:联系相应的维权律所,术业有专攻,他们的追损成功率可比一般的普通公司高得多。

NDC涉嫌违规超限经营!唐宏光架设虚假MT4软件圈钱!

●注:维权前期不会收取任何费用!星光团队Q/V:2095487938
    结语:类似的投资骗局每年都在上演,而“韭菜”一茬又一茬地生长,似乎永远也割不完。这些看似美好的理财产品,实际都是投资的“无底洞”。谨慎投资、安全理财,千万别信只挣不赔的“买卖”。已经上当受骗的朋友们不要慌张,迅速联系星光维权,我们团队有专业律师,帮你明辨是非,通过法律的武器维护你的切身利益!

慵懒
    前天 08:36

此帖仅作者可见

无聊
    前天 10:39

此帖仅作者可见