吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

刘玲带单导致爆仓亏损,日照大商中心被骗资金如何追回

难过
    昨天 10:28

日照大商中心正规合法吗?在日照大宗商品交易中心亏损是真实的交易吗?入金账户有问题吗?投资者大量资金去向不明!刘玲喊单真的只是赚手/续/费那么简单吗?刘玲喊单频频亏损该如何挽回损失?日照大商中心真实吗?可信吗?日照大商中心出金迟迟不到账?亏损资金可以追回吗?该如何避免在次踏入非法平台的骗局?

股市行情跌宕起伏,一些并不成熟的股民散/户习惯指望所谓“内幕”消息一/夜暴/富,在股市上赚大钱。如果有人告诉你,听他(她)荐股,今天买了,明天赚,您会不会心动?那就入金、微-信群给你推荐的股票不涨?诈/骗分子会告诉你继续加金,要升级到高/级会/员或者达到什么要求等,才保证高收益高利润,结果到头来只是越陷越深,亏损越来越严重而已。

曝-光平台:日照大商中心(日照大宗商品交易中心)

操作产品:新疆精品灰枣、核桃、大豆

带单老师:刘玲

以下为投资受害人自述,烽阳法援(v:fywq985)整理编辑.

我之前在做股票,行情一直不好。后来有网友介绍日照大商中心,有刘玲老师带着操作日照大商中心,我自己从未操作过日照大商中心,特别小心,这时老师助理不断给我介绍如何进入、如何操作,我进入日照大商中心操作后,先是加入了少量资金10万,赚了点钱,刘玲老师说我资金太少赚不了多少钱,还把他们另一个助理的投资截图发给我,带队老师刘玲也按资金投入量确定不同战队,其中加入最高级别战队需100万元,刘玲老师也要求我不断入金,我想方设法筹集了30多万元,跟着刘玲进行操作,赚了大概有5万多。之后几天,刘玲老师突然在私下跟我说有大行情,要我加金到50万,因为之前跟刘玲老师操作赚了些钱,也比较信任他,再加上在课上听几位老师讲课,感觉几位老师不光对金融行业理解透彻,文化程度也很高,我对他们的信任也很深,于是我东拼西凑了50万资金进来,隔天刘玲老师告诉我必上涨,让我重仓做多,但是第二天我发现下跌,平仓之后50万资金一分钱没有了!

我察觉到了事情的不对劲,在网上查找了日照大商中心和刘玲老师的相关资料,直到看到了烽阳法援的文章,我才明白这是一场骗局,我联系到了烽阳法援,委托他们帮助我维/权处理同时也去公安局报了案,在烽阳法务团队的的帮助下大概2周左右,我接到了日照大商中心的消息,日照大商中心平台愿意与我和解撤诉,并且退还了我的损失,希望这篇文章能帮助到正在浏览的诸位!

投资不是发偏/财,请大家理性看待

金融骗局就像小强,曝/光一家还有无数家藏在阴暗处,待时机成熟,他们便出来作妖;口号随便喊,大饼随便画,如果你信了他们的话,那你就注定要成为韭菜。拙劣的骗局也好,迷惑性强的骗局也好,总能割到一茬茬的韭菜。

因此,希望大家平时能多积累一点理/财相关知识和投资方法,避免遇到类似的理/财骗局。如若已经被骗,也要积极选择正当途径,挽回自己的损失!

本文由烽阳法援(v:fywq985)独|家撰写!整顿行业风气,你我当共勉!

开心
    前天 08:26

大陆期货服务费不靠谱!揭露推荐股票一直亏损真实原因!

大陆期货服务费不靠谱!揭露推荐股票一直亏损真实原因!

今年2月我通过公众号加了一个微信,说是大陆期货荐股的老师助理,天天给我推送涨幅好的股票,并把我拉入他们的群,每天不断的发送涨停股票信息。还有什么反转系列、跨月金股信息,说是正规的股票咨询公司,有专业的投资顾问,每天盘中都有安排内部用户进场,并且每支涨停股票必定涨停,跨周金股必定收益在30%以上。说现在购买服务,还会买一个季度送一个季度,在他们的不断劝说和诱导下,我于今年2月28日转给大陆期货59800元,购买了他们的服务。可一加入,他们就把我从之前的销售群踢出去了3月8号开始由指派的老师指导我操作,没想到从那个时候我的噩梦就开始了!推荐给我的股票与宣传完全不一样,90%第一天买第二天套。

所以我在3.22日就提出退费,可是他们不理睬我,打他们公司投诉电话N次,由自称客服王经理的给我打过三次解释的电话,一直对退费的事忽视不提。在老师指导操作不理想的情况下,又把我转给“于经理”,这位经理带我操作了一个半月了,和之前老师的操作相比没有起色,市值还在刷新低。我强烈要求退款,他们一直推诿、拖延时间。一直在敷衍我!

我才明白这是欺骗我不懂,胡乱收取服务费,好在我在网上看到揭露该公司服务费内幕的文章,知道自己上当。我立马联系维 权专员,委托专员帮我维 权,在第三天他们就主动联系我,第五天就把我付的服务费全额退给我,真是万分感谢维 权专员,如果有同样被他们骗取服务费的抓紧时间联系专员!相信维 权一定能帮我们挽回损失!

维  权专员联系方式  联系维 权专员拨打13025489343电话24小时在线   维 权专员QQ|微信:mz168686