吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

网络股神真的存在吗?杭州顶点财经虚假宣传骗取股民教育费!

郁闷

网络股神真的存在吗?

相信很多人经常会碰到有电话打来问你是否需要股票建议,这就是套路的开端,代理公司通常是以所谓的免费”荐股”开头来吸引投资者的注意;接下来就是展现所谓的实力,会推荐股票给股民朋友参考,有时会推荐盘后票吸引股民的信任;待股民朋友相信了其“能力”之后,投顾业务员就会跟投资者收取所谓的”服务费”;最终结果就是缴纳了投顾服务费后,会安排所谓的老师指导推荐,实际都是烂股,不断投资赚取手续费的同时增加服务费。

为维法援最近就收到了这样一份委托,以下叙述为被骗投资者口述为维法援整理发布,皆为真实案件:

今年6月份,我在威信上收到一名陌生男子发来的添加好友的申请,对方以股票交流为由与我进行交谈。聊天期间,该男子谎称自己正在跟着杭州顶点财经网络传媒有限公司做股票投资,杭州顶点财经网络传媒有限公司每天都会分享牛股、赚钱很多!

取得我信任后,对方以高额回报率诱惑我,让我加入龙头实战群,跟着群里的陈放老师一起操作,同时也给杭州顶点财经网络传媒有限公司交服务费。5月25日,我在助理龙头揭秘-小林的协助下,和杭州顶点财经签了合同开始投资,第二天给杭州顶点财经转款10万元服务费。操作了一个月他们给的股票赚少亏多,甚至有一只股票买入之后就开始连续跌停,股票根本不像他们说的那么牛!我的账户损失已达50%,这时我发现自己被骗了,于是去网上搜索了一下杭州顶点财经网络传媒有限公司。

却看到了一个名叫为维法援写的关于杭州顶点财经网络传媒有限公司骗取人教育费的文章,他发布的案例跟我的情况一模一样,我也很怕再次被骗,但是他们承诺不成功不收取任何费用,我才想试一下,把事情经过讲了之后,为维法援告诉我目前的市场上面都是这样的套路,他们处理过的案子十有八九都是这样的。处理起来也是非常有经验的,我便委托他们帮我处理案子。结果十五个工作日他们就帮我把在杭州顶点财经交的服务费全款要回了。真的很感谢为维法援(ww5656758)。

如若你也碰到了类似情况或暂时不确定自己是否也陷入骗局当中,可以关注公众号为维法援

此次追损平台:杭州顶点财经网络传媒有限公司

非法行径:骗取高额股票服务费,股票投顾费,股票会员费

老师:陈放          老师助理:龙头揭秘-小林

带单群:龙头实战群       带单方式:一对一带单、群带单、直播间带单

更多投顾类骗子平台

武汉中证通投资咨询有限公司合肥分公司                      上海新兰德证券咨询有限公司

江苏百瑞赢证券咨询有限公司                                            江苏天鼎证券投资咨询顾问有限公司

大连华讯投资股份有限公司

以上平台均为已处理成功平台