吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

《我才不要和你做朋友呢》1-24全集百度云网盘〖MP4高清国语中字资源〗资源

昨天 08:18

==================================
    由于文章直接放资源容易被删除……
    关注微信公众号:开开电影
    关注后直接回复电影名,如:“我才不要和你做朋友呢”,即可获取百度云高清资源

亲测有效,赶紧扫描上方二维码关注吧~
    我才不要和你做朋友呢》1-24全集完整无删减网盘资源:
    https://movie.dadouban.com/tv/cai-pan.html
    =======================================

公众号内免费提供:2020我才不要和你做朋友呢全集百度云网盘、电视剧我才不要和你做朋友呢在线观看、我才不要和你做朋友呢迅雷及网盘下载
    《2020我才不要和你做朋友呢在线观看》《电视剧我才不要和你做朋友呢迅雷下载》《国产电视剧我才不要和你做朋友呢百度云》《我才不要和你做朋友呢全集下载》《我才不要和你做朋友呢全集免费观看完整版》《国产剧我才不要和你做朋友呢抢先版》《2020国产电视剧我才不要和你做朋友呢1-24全集正片免费观看》《我才不要和你做朋友呢1-24全集在线观看高清》《国产电视剧我才不要和你做朋友呢1-24全集在线观看免费》《我才不要和你做朋友呢在线播放》《2020新版我才不要和你做朋友呢手机免费版》《我才不要和你做朋友呢1-24全集免费观看》《2020新版我才不要和你做朋友呢全集在线观看完整版》《我才不要和你做朋友呢全集在线观看免费》

正焕妈、善宇妈和德善妈去问卜,居然还化了妆!XD

有时不得不佩服制作组就连路人甲的选角工作也一点也不马虎,德善眼镜老师和这位神婆的造型唯妙唯肖,散发着叫人想笑的魅力(?)。

正焕妈和善宇妈问儿子能不能考进「首尔大学」,但德善妈也不敢太强求,只问德善可不可以考进「在首尔的大学」。XDDDDD

正焕妈本来只说儿子,但神婆居然知道正焕妈有两个儿子,叫三个妈妈暗暗吃惊。

神婆预言正峰会今年内走大运,正焕妈一厢情愿以为正峰会在后期大(中字有提供补充数据,在此不重复)得到大学取录。当正峰再度考不上时,正焕妈非常生气,认为被神婆骗了。

如果今年内走大运说的是正峰收到曼玉情信一事的话,神婆是料事如神啊!曼玉家里很有钱啊!(好像想得太远?!XD)

曼玉把整个森林伐掉给正峰写情信,光是应该称呼正峰先生,或是正峰哥哥也苦恼良久。

神婆也预言宣宇妈有喜事,说会有个儿子。宣宇妈虽说是最年轻的一个,也毕竟已经四十多岁,说宣宇妈有儿子的话,简直有点天方夜谭。其实神婆说宣宇妈会有儿子,但没说宣宇妈会生孩子。

善宇妈跟阿泽爸说到神婆的预言,说到有个儿子的时候,刚好阿泽来到,而善宇妈一脸若有所思的样子……难道儿子就是说阿泽?难道宣宇妈跟阿泽爸会谈黄昏之恋?!……不会吧?

因为善宇一直很反对善宇妈去打工,善宇妈只好瞒着善宇,也要请邻居们帮忙照顾珍珠。有一次正焕家跟德善家外出吃大餐,善宇妈逼不得已找阿泽爸帮忙。最初珍珠很怕看来很可怕的阿泽爸。珍珠看到阿泽爸,会躲在善宇妈后面。阿泽爸抱她的时候,还嚎啕大哭。不过阿泽爸束起可爱(?)的喷泉头,跟珍珠玩后,珍珠再也不怕阿泽爸。

神婆第三个预言是德善如果改名做秀妍的话,就有机会进大学。自此,所有人都必须要叫德善做秀妍。究竟德善最后能不能进大学呢?

德善回想正焕叫她不要去联谊,而曼玉也在回想跟正峰浪漫的一见锺情。

但很可惜的是,正焕果然因为阿泽而躲避着德善。德善去了阿泽家,几个小时后也音讯全无。正焕看时钟,又在门外远远看着阿泽居室透出来的灯光,但还是没能迈步走到阿泽居室。就连德善坐到他的身旁,他也如坐针毡,继而逃避现场。

因为德善家要修理,所以德善家暂住在正焕家。德善在淋浴,呀,不是,是shower后,忘了拿内衣,硬着头皮敲门,要正在洗澡的正焕把内衣交给她。后来有一幕是正焕本来要换衣服,德善冲进来想要问正焕为什么不去演唱会,刚好看到正焕在脱衣服。

这一整集,正焕都没有正面好好响应过德善,除了这一幕和开船(不是!)那一幕。

正焕无意识看看窗外,突如其来看到德善,德善很高兴跟正焕打招呼,正焕也跟德善挥手,但随即脸色暗淡下来。

他这一次响应,是因为太突如其来,有点措手不及,而且两人是隔着窗纱/窗门的。

正焕看到阿泽这个月有很多棋赛。在充斥太多想法的正焕脑海中,有关阿泽的想法又再度浮现,所以当德善问要不要去看李文世演唱会时,正焕几乎不假思索说不去,虽然他明明早已买了演唱会票。德善再追问一次,在一旁的东龙不断在说阿泽可能会去什么什么,正焕还是说不去。

后来德善再走进正焕的居室,问正焕为什么不去,正焕退避着德善的目光,掰借口说约了朋友,虽然没法说服德善,但正焕说要换衣服,德善只好黯然离去。

正焕把居室让给宝拉和德善,在正峰居室睡觉。晚上宝拉溜走出去跟善宇见面。正焕上了厕所后,迷迷糊糊走回自己的房间,闭上眼睛之后突然想起走错地方,本来想要离去,犹豫了一下还是留下来,转过身看着睡着了的德善。要退让也好,是短暂也好,这一刻,就只是这一刻,他好想好好看着德善。

德善醒过来,张开眼睛,正焕露出点点慌张眼神。德善既不觉得惊讶,也不觉得尴尬,是因为她以为在做梦吗?还是她太迫切想要叫正焕一起去看演唱会吗?

德善问了一次又一次,还不断用鼻音攻击,正焕最后用微弱的声音答应会去,德善微笑后再入睡。正焕怕会吵醒德善,小心奕奕走下床回到正峰居室睡觉。