吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

《我才不要和你做朋友呢》1-24全集免费在线观看(hd高清版)【1280P国语中字】资源

擦汗
    昨天 08:18

==================================
    由于文章直接放资源容易被删除……
    关注微信公众号:开开电影
    关注后直接回复电影名,如:“我才不要和你做朋友呢”,即可获取百度云高清资源

亲测有效,赶紧扫描上方二维码关注吧~
    我才不要和你做朋友呢》1-24全集完整无删减网盘资源:
    https://www.hhblue.com/tv/cai-yun.html
    =======================================

公众号内免费提供:2020我才不要和你做朋友呢全集百度云网盘、电视剧我才不要和你做朋友呢在线观看、我才不要和你做朋友呢迅雷及网盘下载
    《2020我才不要和你做朋友呢在线观看》《电视剧我才不要和你做朋友呢迅雷下载》《国产电视剧我才不要和你做朋友呢百度云》《我才不要和你做朋友呢全集下载》《我才不要和你做朋友呢全集免费观看完整版》《国产剧我才不要和你做朋友呢抢先版》《2020国产电视剧我才不要和你做朋友呢1-24全集正片免费观看》《我才不要和你做朋友呢1-24全集在线观看高清》《国产电视剧我才不要和你做朋友呢1-24全集在线观看免费》《我才不要和你做朋友呢在线播放》《2020新版我才不要和你做朋友呢手机免费版》《我才不要和你做朋友呢1-24全集免费观看》《2020新版我才不要和你做朋友呢全集在线观看完整版》《我才不要和你做朋友呢全集在线观看免费》

《请回答1988》的故事发生在1988年(废话!),在1988年,韩国又在发生什么事呢?

多亏几年前SPEED拍了分成上、下两部份的剧场版MV,讲述1980年的光州事件。当时掌握军政大权的全斗焕以武力镇压,造成大量平民死伤。同年,1980年崔圭夏总统被迫下台,全斗焕成为韩国总统,展开其近八年的独裁统治。

1987年,全斗焕的七年总统任期即将结束,他试图继续长期执政。1月14日,一名大学生朴钟哲(박종철)在警员的酷刑下死亡,另一名大学生则在示威中被催泪弹弹壳击中死亡,引发「六月民主运动」,韩国爆发了全国大规模的示威抗议。当时由于正筹备汉城奥运会,曾协助金斗焕在光州事件武力镇压的卢泰愚为免影响国际声誉,在美国施压下,于6月29日发表宣言释放政治犯,结束军政独裁统治。因行动迅速在首次民主总统选举中,击败了金大中和金泳三,成功当选总统。

全斗焕下台后,罪行一一爆光。1988年11月23日,全斗焕发表声明承认错误,后在百潭寺隐居。卢泰愚也替全斗焕求情。但当时学生的怒火并没有因而平熄,因为「光州事件」中,仍然没有人为武力镇压负上责任。

第五集一开始,正焕妈在清理煤饼,报纸上写着就是全斗焕发表声明的新闻。

一开始德善爸向学运学生伸出援手,就是要说明他并不认为学生有错,后来宝拉被抓进警察局,正焕爸说要狠狠对付宝拉的时候,德善爸也说宝拉没做什么坏事。

既然没什么什么坏事,为什么德善爸这样反对呢?德善爸心里一定很矛盾,他不想宝拉受到伤害,被抓的话会受到皮肉之苦,而且从此人生就有了污点。他骂宝拉、把宝拉关起来,心里比起谁也要难受。

固执的宝拉完全不听家人劝说,坚持自己没做错。我一直也理解宝拉的想法。当她快要被抓去,德善妈声泪俱下哀求的时候,成人版宝拉OS说到有时为妈妈感到很丢脸,因为妈妈太没有自尊。然后说当时只不过是自己不懂,不知道妈妈为了保护自己,连自尊都可以不要。虽然我明白编剧想要带出母爱的伟大,只是我不大理解宝拉这里的想法,我从不觉得德善妈声泪俱下哀求是丢脸的事啊?善德妈拿着香蕉(香蕉当时是奢侈品)在牢外呆等着,宝拉为什么又对妈妈不理不睬啊?虽然剧情好像都有说到宝拉不是第一二集看来横行霸道横蛮无理,而宝拉有追求民主的崇高理想,只是我不大接受到宝拉说当时的德善妈很丢脸,也让德善妈在牢外呆等着的行径啊!

善宇模仿当时红极一时广告的动作,本来成功过一次,但第二次给正焕示范时,却弄伤了腿。

善宇妈想要给善宇买香蕉(中字有误译,大婶叫善宇妈买香蕉给儿子,而不是香蕉牛奶),但因为太贵,所以善宇妈只好买香蕉…..牛奶。

德善喂善宇吃香蕉牛奶,正焕叫德善走,不要妨碍到善宇休息,德善反倒叫正焕走,正焕启动警戒模式,问两人孤男寡女共处一室要干么?换来德善冷冷问关你什么事?!

正焕你吃醋也未免太明显了吧!

正焕妈着阿泽拿鲍鱼粥,想要教阿泽怎样处理,但看到生活废人阿泽一脸茫然,就说直接跟阿泽爸说好了。生活废人阿泽连今天是星期几也不知道,还在奇怪为什么正焕不去上课。

德善一早起来,看到正焕和阿泽都一点都不在意,但一看到善宇就立刻整理仪容。

善宇腿伤了,还特意过来借字典,甚至坚持要跟着去德善家取字典。有古怪!

余晖并不知道将来的德善就是李美妍(!),还说为什么德善跟李美妍差这么远。

德善在自修室睡得香甜,梦中自己是李美妍,而对方是善宇,还流了口水。

另一方面,正焕也在梦中幻想自己跟德善拍广告,然后嘴角禁不住自扬。

正焕妈要离家数日,临走前教会正焕正峰及爸爸求生技能(唉?)。但在正焕妈万个不放心离去后,正焕正峰爸爸却来个大解放!

话说这里我实在太有共呜(唉唉唉唉唉?)以前妈妈要外出的时候,我就会吃方便面呀,又不会整理床铺呀,然后知道妈妈快要回来的时候,就急忙把一切回复原状。哈!

每次遇到危机,正峰都会出马,而一切问题随之迎刃而解,如果正峰长得帅一点,实在可以很多圈饭的!(不得不赞音效!)

最后一张是特意为朋友贴的。据说可看到正焕的腹肌。