吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

《我才不要和你做朋友呢》1-24全集迅雷BT资源下载[Mp4]4K高清画质[HD1080P高清]

擦汗
    昨天 08:18

==================================
    由于文章直接放资源容易被删除……
    关注微信公众号:开开电影
    关注后直接回复电影名,如:“我才不要和你做朋友呢”,即可获取百度云高清资源

亲测有效,赶紧扫描上方二维码关注吧~
    我才不要和你做朋友呢》1-24全集完整无删减网盘资源:
    http://movie.duanziya.com/movie/index2620.html
    =======================================

公众号内免费提供:2020我才不要和你做朋友呢全集百度云网盘、电视剧我才不要和你做朋友呢在线观看、我才不要和你做朋友呢迅雷及网盘下载
    《2020我才不要和你做朋友呢在线观看》《电视剧我才不要和你做朋友呢迅雷下载》《国产电视剧我才不要和你做朋友呢百度云》《我才不要和你做朋友呢全集下载》《我才不要和你做朋友呢全集免费观看完整版》《国产剧我才不要和你做朋友呢抢先版》《2020国产电视剧我才不要和你做朋友呢1-24全集正片免费观看》《我才不要和你做朋友呢1-24全集在线观看高清》《国产电视剧我才不要和你做朋友呢1-24全集在线观看免费》《我才不要和你做朋友呢在线播放》《2020新版我才不要和你做朋友呢手机免费版》《我才不要和你做朋友呢1-24全集免费观看》《2020新版我才不要和你做朋友呢全集在线观看完整版》《我才不要和你做朋友呢全集在线观看免费》

在正式写第19集感想之前,请容许我用三分钟哀悼正焕的爱情。

虽然私心希望是正焕是老公,但编剧最大,是正焕?是阿泽?编剧说了算。阿泽是老公,我没有太大失望。《请回答1994》被编剧耍了一回,就要学乖。

在网上看到正焕党和阿泽党各自提证据,到最后阿泽党大胜耀武扬威说根本剧情早就说了,只是你不相信而已嘛~

我觉得,只不过都是大家只看到想要相信的证据,而最后编剧决定让阿泽胜出而已。

阿泽党说一开始成人版出现,是名人才会有访问价值,当然是围棋大师才有访问的价值啦!正焕?不是吧?但谁说正焕不可以成为名人?

阿泽党说老公抽烟,但就只有阿泽抽烟啊,不是很明显吗?但一开始那个老公说话的语气、举动不是跟阿泽完全是两个人啊,不是很明显吗?后来编剧为了铺排老公是阿泽,叫成人版老公变成另一个人,不也很明显吗?染上抽烟的恶习,比起性格突变容易得多啊!

老公是阿泽的话,为什么他会知道德善被善宇被甩的事?那个很爱面子,明明被甩却一直强调(还强调了很多次)说是她甩别人,不怕被揭发被人甩所以连大衣也没穿,穿着拖鞋去看演唱会的德善,会主动跟阿泽说自己当年的丑事吗?德善误以为善宇喜欢自己,也算是祖贤曼玉害的,祖贤曼玉会拿出来跟阿泽讲吗?正焕是嘴贱的人吗?是,他是,但他不会爆人隐私的。说阿泽偷看德善的日记所以知道吗?光明磊落的围棋大师偷看人家日记吗?当然编剧大人可以说阿泽原来也在附近偷听到之类之类。所以说,要圆的话,也不是不可以,只看编剧大人意愿而已。

老公人选的关键不在于正焕爱德善多一点,还是阿泽爱德善多一点,而是德善究竟爱谁。感想文,我先写第18集,后来才写第10集和第11集。第18集,阿泽公主抱了德善后,德善后来回想了这件事,而当时我忘了在第10集,正焕叫德善不要去联谊,后来也回想了这件事而高兴不已啊?第18集阿泽临时爽约,德善一直在纠结原因;但第11集正焕说不去看演唱会,虽然镜头没有交代德善一直在纠结,但她却前后两次叫正焕去看演唱会。德善在寒冷的晚上排队给阿泽买寿司,但德善本来就是善解人意很会照顾人,而且当时她肩负着照顾阿泽的责任;而另一方面,德善却用了零用钱给正焕买生日礼物,为了跟正焕一起坐公车上学,一早便起床。德善对正焕真的一点动心也没有?换作是我,叫我一早起床比死更难受。<<这里没有人要问你的感受!XDD

都是朋友跟德善提起,德善才留意善宇和正焕,所以不是德善自己喜欢的,而阿泽却是没有人跟德善提起,却对他有感觉的。如果当时有人跟德善说东龙喜欢她,又怎样呢?这说明德善对善宇和正焕也有相当的好感吧?好感跟喜欢的感觉的分界很模糊的。德善「自发性」对阿泽有感觉,会不会因为她确定善宇和正焕都对自己没感觉,所以留意余下有好感的阿泽?

有人说在正焕因阿泽连番退避之后,德善就没有再追究下去,跟正焕保持朋友的关系,可见德善从来没有喜欢过正焕。唉?德善跟阿泽又牵手又接吻(比起跟正焕的「互动」激烈十倍!XD),但因为当时认为跟阿泽只是朋友,所以撒谎令到阿泽以为是梦,阿泽说了幸好。德善也没有再追究下去,跟阿泽保持朋友的关系啊?

写第18集时,我说过如果最后老公不是正焕,没关系,但如果德善不懂正焕的心意,就未免太可惜了!

第19集知道阿泽是老公,我没太大感觉。但看到正焕被发放边疆,才叫我感到心痛。

毕竟在爱情,不是付出多少就有多少回报。德善原来从来都没爱过正焕,不会接受正焕的告白,也没法强求。只是德善居然没有洞悉到正焕的告白不是开玩笑,我替正焕感到很不值。如果是要开玩笑,正焕会把过去一点一滴娓娓道来吗?换作我是德善,如果有这样的男生爱过我这样多年,我会很感动(因为从来没有男生这样对过我XDDDD)。相对娜静,我一直更喜欢德善,但娜静也会对七封说谢谢他爱过她,德善呢?

正焕把未婚妻戒指丢下,代表他要跟初恋作告别。但为什么没有人把戒指塞进正焕的掌心,笑着说:朋友啊!不要开玩笑啦!给戒指找(新)主人吧!不要如神婆所说,正焕独自一个人也会活得好好啊!