吾爱源码论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

《用我的手指搅乱吧》百度云网盘资源[HD-MP4/1.7GB][新版][高清中字]

擦汗
    昨天 08:20

==================================
    由于文章直接放资源容易被删除……
    关注微信公众号:开开电影
    关注后直接回复电影名,如:“用我的手指”,即可获取百度云高清资源

亲测有效,赶紧扫描上方二维码关注吧~
    用我的手指搅乱吧》完整无删减网盘资源:
    http://movie.d984.com/man/shouzhi-pan.html
    =======================================

公众号内免费提供:用我的手指搅乱吧~打烊后仅剩二人的沙龙~全集百度云网盘、用我的手指搅乱吧全集在线观看、用我的手指搅乱吧全集迅雷及网盘下载
    《用我的手指搅乱吧在线观看》《用我的手指搅乱吧迅雷下载》《用我的手指搅乱吧全集百度云》《用我的手指搅乱吧全集下载》《用我的手指搅乱吧免费观看完整版》《用我的手指搅乱吧全集》《用我的手指搅乱吧正片免费观看》《用我的手指搅乱吧全集在线观看高清》《用我的手指搅乱吧在线观看免费》《用我的手指搅乱吧全集在线播放》《用我的手指搅乱吧手机免费版》《用我的手指搅乱吧全集免费观看》《用我的手指搅乱吧全集在线观看完整版》《用我的手指搅乱吧在线观看免费》

墨香家的六个儿子,每一个都自带萌点,尤其是颜值和性格更是吸引人,像冰妹明明A到爆却又是可爱的嘤嘤怪、羡羡呢明明做事风格相当的攻,结果却与之相反,老三花城,明明也是霸气十足却也逃不出一个怂字。所以如此性格乖萌的几个人常常给粉丝们带来欢乐的互动。

平日里墨香家的聚会以往都是羡羡在组织的,作为老大的冰秋时常因为各自的原因,没能好好地参与聚会。所以难得有空闲冰妹就跟师尊商量着,趁着天气逐渐暖和,百花还没凋零的时候组织老二羡羡和汪叽、老三怜怜和花花一去外出郊游。春游的食物也已经准备妥当了。

所以羡羡一收到大哥的邀请,连水都没带一瓶,就立马牵着小苹果囔囔着要出发,看着羡羡已经一溜烟就到了云深不知处的山脚下了,汪叽也只得扔下手头的公事追上羡羡。不过羡三岁果然调皮,自己骑着小苹果还让汪叽赏个脸牵一下,话说汪叽也是不敢不牵啊,万一跑了怎么办呢。

不过刚到汪羡和花怜刚到清静峰,师尊就表示冰妹给准备的饭菜,因为实在不好吃被他倒了,结果实际是因为冰妹最拿手的厨艺就是做蛋糕,所以冰妹自然而然的选择做蛋糕,不过蛋糕的形状一看就是结婚蛋糕,为此师尊只好悄悄地把蛋糕藏了起来。

编辑搜图

不过一听到大哥说准备的春游食物没有了,热爱下厨的谢怜自然是首当其冲地表示一切交给他,还说春游就该直接到郊外搞烧烤。师尊听了连连表示赞同,但一旁的羡羡直接表示反对,毕竟谢怜做得饭也是有幸尝过那么一回,境界不是一般人能轻易达到的,每一道菜都是精品都能让你有种落地成盒的感觉。

说完羡羡就表示春游就是出去玩,修炼之人少吃一两顿也不是什么大事。不过没过一会就被打脸了,忘了好一会,冰秋和花怜四人就开始上山打山鸡,下河摸鱼的准备中午的饭。而羡羡因为说不想吃谢怜做得饭,所以在一旁和汪叽正陪着兔子玩。不过旁边谢怜烤的野山鸡味道一阵一阵地飘来,羡羡直接就被馋出框,汪叽都拉不住。刚还一直嫌弃谢怜做的饭,这会莫名觉得真香。

不过这种打脸的事情,汪叽肯定是不会做的。看羡羡馋成这样,汪叽只好亲自动手拾柴火做饭,还亲自去给羡羡买了天子笑,可把羡羡馋得,嘴角的都是口水。

以上就是
    。也不知道谢怜做得饭有没有进步了,冰秋吃不吃得下。